Как победить депрессию?

Ничего не хочется, ничего не можется, и жизнь вокруг проплывает, как при замедленной съемке – хотя бы раз в жизни каждого человека посещало унылое состояние, когда опускаются руки и не хочется жить. Но одно дело, когда человек просто чем-то сильно расстроен, и совсем другое, когда человек впадает в депрессию.

 «Депрессия – это результат истощенности человеческой нервной системы, истощенности разума, истощенности его физической силы, – уверен старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. – Библия говорит, что враг душ человеческих – дьявол. И дьявол иногда приносит в жизнь человека определенные мысли, которые могут быть связаны и с самоубийством, и с бесцельностью жизни. «Меня никто не любит», «Я никому не нужен», «Я одинок» – это страшные мысли. И если человек находится в состоянии депрессии, ему очень легко поддаться им».

 Что же делать, если человек страдает от депрессии? Как, не прибегая к помощи алкоголя, сигарет и еды, научиться бороться с депрессивными настроениями? Где взять силы, чтобы избавиться от всякого душевного дискомфорта? Ответ на эти и другие вопросы, связанные с депрессией, вы можете получить 11 сентября в 20.00 по киевскому времени во время прямого эфира интернет-телепрограммы «Свобода» с епископом Андреем Тищенко, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

 Прямо сейчас вы можете присылать свои вопросы и комментарии епископу Андрею Тищенко, связанные с темой «Свобода от депрессии». А также во время эфира можете стать участником дискуссии. Ведущая будет задавать ваши вопросы епископу, и вы сможете получить на них ответ тут же, в прямом эфире.

 Трансляция телепрограммы состоится в Интернете параллельно на двух сайтах: www.bog.tv и www.newgeneration.in.ua сегодня вечером в 20.00 (по Киеву).

 Свои вопросы и комментарии присылайте на: е-mail: svoboda-ng@mail.ru или на skype: svoboda_ng.

Также ждем ваши вопросы по телефону. Телефон горячей линии: + 38 (050) 369-33-33 (звонки начнут приниматься с 20.00 по киевскому времени).

 Более подробную информацию об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Депрессия – это очень коварная дама, которая может вначале мягко обнимать, а потом незаметно задушить в своих объятиях. Поэтому с депрессией необходимо бороться, не позволяя ей ломать вашу жизнь. Ведь, как считает епископ Андрей Тищенко, «Бог подарил нам жизнь, поселил нас на прекрасной земле, нас окружают прекрасные люди, и, естественно, сделал это не для того, чтобы мы унывали».

 

Комментарии