Как победить одиночество – советы священника сегодня вечером в прямом эфире

одиночество

«Одиночество – не ваша судьба, – в этом уверен епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Неволин. – И если даже одиночество называют болезнью 21-го века, все же исцеление от этой ужасной болезни есть». 


Конечно, можно и дальше жить в одиночестве. Но если одиночество приносит вам страдания, есть путь решения вашей проблемы. 

Одиночество может быть разным: вынужденным или добровольным. Одних оно может тяготить, других, наоборот, радовать и наполнять силой. Одиночество может пугать, толкать на необдуманные поступки, изолировать и, в конечном счете, ломать жизнь. Если вы одиноки, вам не стоит соглашаться с одиночеством как с неизбежностью. И если вы хотите избавиться от одиночества, у вас есть все шансы для этого.

Сегодня вечером, 14 января 2015 года, в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» состоится дискуссия со священником, епископом Украинской христианкой церкви «Новое поколение» Андреем Невольным, о свободе от одиночества, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. 


Приглашаем вас стать участником прямого эфира, который будет проходить через Интернет одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv или www.bog.tv (на выбор).

Начало прямого эфира 14 января 2015 года, в среду, в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

Присылайте на адрес студии свои вопросы и комментарии по теме «Свобода от одиночества». Наш e-mail: svoboda-ng@mail.ru; skype студии: svoboda_ng (вопросы и комментарии в эфире озвучиваются, как анонимные). 

Также свои вопросы можно задать, позвонив на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (линия открыта с 20.00 по киевскому времени).

Подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» всегда есть здесь: www.facebook.com/svoboda.ng и здесь: www.vk.com/svobodang

Записи выпусков телепрограммы «Свобода» можно пересмотреть здесь.

Комментарии