Как прожить в свободе всю свою жизнь? – практические советы священника в прямом эфире

Как жить в свободе? – вы задавались этим вопросом? Ответ на него становится актуальным, если, получив свободу, вы хотите ее удержать. Ну, например, вы долгое время употребляли спиртное (переедали, курили или еще что-то делали, о чем сейчас и вспоминать не хотите), но в один миг вас будто озарило: вы вдруг поняли, что больше не хотите и не будете этого делать. Не потому что вас заставили, нет. Вы просто почувствовали себя свободным от когда-то довлевшими над вами привычками, и теперь оставшуюся часть жизни хотите прожить в этой свободе от когда-то привычного для вас поведения. Отлично! Но, вопрос, что теперь делать с этой свободой? Как ее удержать? Как не свалиться снова в яму, из которой так долго пришлось выбираться на свет?!

Наверняка, вы уже пробовали сохранить свободу своими собственными руками. Получилось? Да? Нет?! Если все-таки вопрос жизни в новых привычках остается для вас актуальным, приглашаем вас на открытый разговор со священником. Вам не придется ехать на телевидение, чтобы открывать свою душу перед зрителями.

Вы можете просто, сидя у экрана своего компьютера, отправить сою историю священнику, задать ему волнующие вас вопросы, или уже прямо во время эфира программы прокомментировать его высказывания.

«Как жить в свободе» – на эту тему в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» состоится дискуссия с епископом УХЦ «Новое поколение» Днепропетровского региона Андреем Коваленко, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Что является гарантией свободы?», «Чем нужно заниматься, чтобы удержать свободу?», «Как сохранить свободу?», – ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с темой эфира, прозвучат сегодня вечером, 27 августа 2014 года. Начало эфира в 21.00 по Москве (или в 20.00 по Киеву).

Трансляция программы состоится параллельно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv (выбирайте по своему усмотрению).

Также священник в конце эфира совершит молитву за все нужды зрителей, присланные в эфир.

Вопросы и комментарии присылайте на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru

или на skype студии: svoboda_ng.

А также можете задать вопросы, позвонив на телефон горячей линии студии:

+38 (050) 369-33-33 (с 21.00 по московскому времени в среду).

 

Подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» всегда есть здесь:

www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии