Как родителям и детям найти общий язык и стать счастливыми? – тема сегодняшнего выпуска программы «Свобода»

«Если бы вы дали мне образование…», «Если бы вы обеспечили меня деньгами…», «Если бы вы дали мне другое воспитание, я был бы счастливым человеком, у меня бы судьба сложилась по другому…», – так или иначе дети обвиняют своих родителей в собственной несостоятельности. И мечтают: «Вот, если бы у меня были другие родители, я бы тогда…» А через время уже сами слышат в свой адрес те же самые обвинения и недовольства со стороны собственных детей.

Замкнутый круг. Бесконечные баталии между родителями и детьми. Кто остановит? Да и кто, прекратив обвинения, научит нас, детей и родителей жить так, чтобы семья стала не полем сражения, а местом любви, понимания и счастья?

Сегодня вечером, 4 июня 2014 года, в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» берется уладить семейные конфликты Ирина Тищенко, пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение», консультант по семейным вопросам с многолетним опытом работы, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Откуда приходит чувство подавленности, откуда приходит мысль, что человек несчастен? Причина несчастья женщин и мужчин в том, что они повторяют ошибки своих родителей и прародителей», – уверена Ирина. – Мама «строила» мужа, отца, и я «строю». Отец «отрывался» на нас, и я также поступаю со своей женой. Мы в своей жизни не меняем систему отношений. Но, к сожалению, все несчастные мужчины и женщины выросли в несчастных семьях», – в этом уверена пастор Ирина Тищенко. – Не перекладывай вину за свою несостоявшуюся судьбу на родителей. Родителей не выбирают. Но вот как сложится твоя судьба, судьба твоих детей, зависит от тебя», – вдохновляет пастор.

Приглашаем вас к диалогу в прямом эфире с пастором Ириной Тищенко. Присылайте на адрес студии программы «Свобода» свои истории, опишите ситуации, которые вы сейчас переживаете в своей семье (как со стороны детей, так и родителей), задавайте прямые вопросы, пишите комментарии по поводу услышанного от Ирины Тищенко в прямом эфире.

«Начало мудрости — страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление», – цитирует Писание пастор Ирина. – Приглашаю всех вас, кто чувствует себя несчастным в семейных отношениях, давайте возьмем мудрость от Бога и научимся жить счастливой, полноценной жизнью!»

Трансляция телепрограммы «Свобода» начнется в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве) в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv.

Ждем ваши вопросы и комментарии на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь:
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

 

Комментарии