Как сделать молитву эффективной – дискуссия об этом сегодня в программе «Свобода»

Молится каждый. Когда совсем плохо. Когда страшно. Когда некому помочь.

Молиться начали многие, когда в Украину пришла беда: после чтения новостей о погибших, выступления президента или встретившись с переселенцами…

«Смотря на то, как человек молится, можно понять, что завтра будет с ним, – уверен епископ Андрей Тищенко. – Изменив свою молитву, ты станешь другим, изменятся твои дети, твоя семья, станет другой твоя страна», – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Молиться нужно. Кто, кроме Бога, может спасти? Но действительно ли молитва может что-то исправить в жизни? – возникает резонный вопрос.

«Перестань думать, что в 15-минутной молитве ты можешь изменить общество, изменить страну, изменить своих детей, изменить свою семью. Перестань себя обманывать! Если ты хочешь каких-то изменений от Бога, тогда молись долго, молись, как Иисус, – советует священник, старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко. – Но это возможно, если у тебя есть дух молитвы. Чтобы пришли изменения в твою жизнь, вначале должен прийти дух молитвы. В Библии написано, что когда люди будут молиться, кричать, вопить к Богу, «… в тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты» (Захария 13:1)».

Дух молитвы высвобождает благословения. И если ты хочешь, чтобы дух молитвы пришел в твою жизнь, если хочешь свободно молиться, если хочешь, чтобы время молитвы стало для тебя хорошим времяпрепровождением, если хочешь научиться погружаться в дух молитвы, приглашаем тебя стать участником дискуссии с епископом Андреем Тищенко сегодня, 25 июня 2014 года, вечером. Начало прямого эфира в 20.00 (по киевскому времени) или в 21.00 (по Москве).

В прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» ты сможешь задать ему все свои вопросы, связанные с молитвой: как личного, так и общего характера – то ли это вопросы, связанные с молитвой за детей или за восстановление своего здоровья, то ли – за свою страну.

Подключиться к интернет-общению ты сможешь, если во время прямого эфира напишешь на адрес редакции свои вопросы или комментарии по поводу сказанного священником.

Ждем твои вопросы и комментарии на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Подключай своих друзей к телепрограмме и вдохновляй их также писать епископу свои вопросы в прямом эфире.

Также присылай на адрес редакции свои молитвенные просьбы – в конце эфира епископ будет молиться за них.

Ты можешь смотреть нас одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv.

Начало прямого эфира в 20.00 (по киевскому времени) или в 21.00 (по Москве).

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии