«Как верить, чтобы исцелиться» – об этом рассказал Антон Тищенко в программе «Исцеление – хлеб детей» 

программа исцеления

«Чего ты хочешь от Бога?» и «Как ты это хочешь получить?», – говорил зрителям программы «Исцеление – хлеб детей» пастор Антон Тищенко.

«Бог хочет осуществить то, во что ты веришь. Но для этого ты должен четко знать, что тебе нужно от Господа. Мне поэтому нравится Вартимей: он точно знал, что хочет стать зрячим. А многие люди и не знают, чего они хотят», – объяснял принцип веры священник.

Трансляция программы проходила 11 марта 2015 года одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv каждую среду, в 20.00 (по киевскому времени), – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Что такое вера?», «Как нужно верить, чтобы получить ответ от Бога?», «Через какие способы приходит Божье чудо?» – об этом и многом другом на тему веры говорил священник.

Антон Тищенко – пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Харькове евангелист миссии «Новое поколение», лидер и основатель молодежного евангелизационного движения «Фанаты Христа».

Пастор отметил, что важно приготовить путь для Бога: «Каким способом ты веришь, таким способом чудо придет в твою жизнь».

И он привел в пример некоторые способы получения исцеления: «Если ты веришь, что исцеление придет через помазание Божье, то заходи в свою тайную комнату, начинай молиться, поклоняться Богу и сила Божья сойдет на тебя, и будешь исцелен. Если ты веришь, что будешь исцелен, когда попадешь на служение исцеления, то ищи такие служения. Если веришь, что исцеление придет через помазание елеем, зови своего пастора, лидера – пусть он помажет тебя елеем».

програма исцеления

Так и гость программы, 39-летний Рубен Багренесян, который рассказал в программе свою историю исцеления от эпилепсии, сказал: «Если я уже получил от Бога чудо: я не употребляю наркотики и не пью, то я верил, что и болезнь не устоит перед Богом».

Рубена ожидал, что Бог исцелит его через молитвы пастора, через инкаунтер, через помазание елеем. Так и произошло: Бог исцелил его от болезни. В выпуске программы он рассказал о тех трудностях, которые ему приходилось преодолевать, и о своих шагах веры к исцелению.

программа исцеления

В завершение программы Антон Тищенко еще раз обратил внимание зрителей на то, что важно определить способ получения исцеления: «Многие люди хотят получить исцеление. Поэтому самое главное не просто желать исцеления, а предложить Богу определенный способ, как ты веришь, что Он тебя исцелит. В случае с Рубеном – это была вера в исцеление через помазание елеем. Нельзя сказать, что это самый идеальный способ: есть множество других. Но на этот способ у него была вера».

Запись этого выпуска программы можно посмотреть здесь:

Подробная информация о телепроекте есть здесь и здесь.

«Исцеление – хлеб детей» – это авторская программа епископа Дмитрия Макаренко. Он является известным евангелистом-практиком, лидером и основателем международного евангелизационного служения «Палатка чудес», епископом и пастором Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Новомосковске (Украина). На богослужениях с его участием люди не только отмечают улучшение общего состояния своего здоровья, но и получают исцеление от неизлечимых и тяжелых заболеваний (тому есть медицинские подтверждения).

Комментарии