Как защититься от болезней – совет епископа Дмитрия Макаренко

Как защититься от болезней – совет епископа Дмитрия Макаренко

«Бог обещает, если ты будешь Ему служить, Он отвратит от тебя болезни. Он обещает, что ни то, что исцелит, а обещает, что болезни не смогут прийти в твою жизнь – Бог отвратит от тебя болезни» – опираясь на Слово Божье, которое говорит: «…. служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни», – епископ Дмитрий Макаренко вдохновлял зрителей авторской интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» служить Богу, чтобы иметь от него защиту от болезней.

На протяжении 17-ти лет Дмитрий Макаренко служит Богу. Его служение распространилось на множество стран мира. И он везде проповедует Евангелие и говорит людям об исцеляющей силе Христа. И по его собственному признанию, потому что Он служит Богу, Он отвратил от него все болезни:

«Бог отвратил все болезни ни только от меня, но и от всей моей семьи: никто в моей семье не болеет, никто в моей семье не страдает. И даже если болезни проникают в тело кого-то из членов моей семьи, я знаю, Бог обещал отвратить от нас болезни. А если Он обещал, тогда Он дает и власть жить в этом обещании».

23-й выпуск авторской телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей» состоялся в среду вечером, 29 июля 2015 года одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org. Любой желающий мог слышать вдохновляющие слова священника о том, как вера в Бога может помочь человеку победить болезнь.

Программа шла из Дели (Индия), где в настоящее время находился с евангелизационной миссией епископ Дмитрий Макаренко.

Как защититься от болезней – совет епископа Дмитрия Макаренко

Во время эфира епископ обратил внимание зрителей на то, что если человек хочет быть здоровым, ему необходимо следить за своими эмоциями. «Чтобы привлечь чудо в свою жизнь, у вас должны быть правильные эмоции.

«Написано в Библии: «Веселое сердце благотворно, как врачевство…» Какие бы недуги не одолевали вас, никогда не сдавайтесь, радуйтесь, и вы будете здоровы!», – советовал священник.

Также епископ советовал людям, которые хотят получить свое чудо от Бога, обновлять свое мышление:

«Нам нужно думать не так, как думают психологи, врачи, нам нужно думать не так, как думает весь мир. Нам нужно думать, как думает Иисус Христос, – говорил епископ Дмитрий Макаренко, – потому что в Библии написано, что Он обещал нам дать ум Христов, то есть дать разум, который «работает» на победу, разум, который «работает» как Слово Божье. И Божье мышление — это победоносное мышление, это мышление здорового человека, это мышление исцеленного, счастливого и богатого человека».

Гостьей епископа Дмитрия Макаренко в минувшую среду стала дочь священника, 20-летняя Лидия Макаренко, которая, по словам епископа, «никогда не болела»:
«Простуды я не беру в счет, – уточнил Дмитрий Макаренко. – А так, ни одной болезни, ни одной травмы у нее не было».

Лидия поделилась своими впечатлениями от пребывания в Индии и отметила, что очень сложно проповедовать в языческих странах:

«Я верю, что только Господь мог это сделать в моей жизни», – сказала она.

Епископ Дмитрий Макаренко отметил: «Бог отвратит от нас болезни по одной простой причине: мы служим Господу».

По сложившейся традиции епископ Дмитрий Макаренко в каждом выпуске телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» молится за исцеление зрителей. И в эту среду, вечером, он молился за решение нужд и просил Бога исцелить нуждающихся. А также молился за людей, которые не знают Христа.

Напомним, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске (Украина). Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

В следующую среду епископ Дмитрий Макаренко также будет говорить о вере и будет молиться за записки телезрителей. И вы можете совершенно свободно в течение недели присылать в студию свои молитвенные просьбы.

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии