Что может сделать звонок от всемогущего Бога…

Что может сделать звонок от всемогущего Бога...

Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Пастор выждал двадцать гудков, но жена так и взяла трубку. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему она так долго не поднимала трубку, когда он звонил в первый раз, но она ответила, что никакого звонка до этого не было.

Этот случай был бы забыт, если бы через два дня в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал:

— Кто-то позвонил с вашего номера, но я так и не поднял трубку…

Внезапно пастор вспомнил о случившемся с ним казусе, и сразу же извинился за то, что побеспокоил этого человека. Он объяснил ему, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер…

Звонивший мужчина, недослушав, перебил служителя:

— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. Но перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу в молитве, сказав, что если Он есть и если Он слышит меня, то пусть подаст мне знак. Именно в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на цифровом табло телефона надпись: «From: Almighty God…» [От: Господа Всемогущего…]. Я целую минуту со слезами смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.

P.S. Церковь, в которой служил этот пастор, называется «Almighty God Tabernacle» [Господа Всемогущего Обитель]. Именно эта надпись была зарегистрирована в качестве «caller ID» в местной цифровой телефонной станции, которая и вывела ее на экран телефона этого мужчины.

 

Источник

Комментарии