Каждое государство имеет свои СМИ, а значит, свою правду – Алексей Ледяев

Алексей Ледяев в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» рассказал о том, как не стать жертвой обмана.

«Каждое государство имеет свои СМИ, а значит, свою правду. Украина имеет свои СМИ и свою правду, Россия имеет свои СМИ, и у нее своя правда. Даже в Латвии есть своя правда. Но кроме земных государств, есть еще государство вечное, непоколебимое – Царство Божье. И там есть своя правда. И если мы не будем знать правду Божью, мы рано или поздно станем жертвами дезинформации, жертвами пропаганды, сознательной манипуляции, – говорил священник в телепрограмме. – То, что я сегодня, к сожалению, и наблюдаю, как кто-то то остервенело защищает своего президента, то свою партию, то свою страну. А я хочу увидеть не только патриотов Украины или России, или Америки. Хочется в первую очередь видеть патриотов Царства Божьего. А любой патриотизм опирается на правду того государства,  в защиту которого человек становится. И, к великому сожалению, сегодня патриотов Царства Божьего мало. Потому что правда Божья не звучит». 

Алексей Ледяев является апостолом Международного христианского движения «Новое поколение» и пастором одной из церквей «НП» в городе Риге (Латвия). Он отстаивает принципы христианской морали и семейных ценностей как в Латвии, так и за ее пределами. Его вклад в сохранение христианских ценностей в 2005 году привел к принятию поправки к Конституции Латвии, запрещающей однополые браки, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Апостол Алексей Ледяев также сказал, что «единственным носителем правды Божьей является Дух Святой, Который призван разоблачать обман и открывать правду Божью. И чем больше человек исполняется Духом Святым, тем больше у него шансов выкарабкаться из системы тотального обмана, лжи, и познать истину».

Он отметил, что правду нужно говорить: «Человек может быть сильным только тогда, когда он не только обладает правдой, но и изрекает ее. Но мы не можем массово изрекать правду и пропагандировать ее. Поэтому человек должен взять персональную ответственность за свои слова и изрекать правду».

Алексей Ледяев также сказал: «Правда не всегда выгодна, правда не всегда удобна. Но даже если придется быть изгнанным за правду, считаю, что эта цена оправдана, потому что на небесах есть великая награда».

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко, также принимавший участие в интернет-телепрограмме «Свобода» 2 апреля 2014 года, к высказываниям Алексея Ледяева добавил:

_DSC9250_1

«Я думаю, если в каждой церкви сотни, тысячи людей согласятся говорить правду и быть честными людьми – это изменит этот мир. Изменит этот мир даже не исцеление, изменит этот мир даже не освобождение – изменит этот мир истина. Как говорится,  “и познаете истину, и истина сделает вас свободными”».

Завершением эфира стала молитва епископа Андрея Тищенко о том, чтобы лживый дух ушел из семей, из отношений родителей с детьми, из мышления людей.

Запись последнего прямого эфира:

 

Уже почти год еженедельно тысячи пользователей сети Интернет могут быть не только зрителями интернет-телепрограммы «Свобода», но и активными участниками обсуждения тем, которые поднимаются в студии. Интернет-телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv каждую среду. Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву). 

Свои вопросы и комментарии вы можете присылать на наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru или на наш skype: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Если по каким-либо причинам у вас не получается отправить вопрос священнику во время эфира, опишите свою проблему и пришлите ее на электронную почту студии. Мы постараемся помочь вам ее решить.

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: 
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии