Кент Маттокс проповедовал на конференции «7 дней славы»

Кент Маттокс

Специальным гостем ежегодной конференции хвалы и поклонения «7 дней славы» был пастор из США Кент Маттокс. Он прибыл в Украину со своей супругой Беверли и командой пасторов: пастор Данко из Хорватии и пастор Сай с супругой Ненет из США, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на  пресс-центр Украинской христианской церкви «Новое поколение» в г. Першотравенск.

kent_11_NGnews_org

Кент Маттокс являеться страшим пастором церкви «Word Alive International Outreach » в городе Алабама (США). Кент провел два вечерних богослужения 23 и 24 июня 2015. Его участниками стали более двух тысяч человек, приехавших в Першотравенск из разных городов Украины. Также на конференции присутствуют гости и из России.

Кент Маттокс

Два служения прошли в пророческом духе. На первом служении пастор Кент Матокс учил о том, что каждый человек должен войти в свое духовное наследие. «Также как Илия оставил свою милоть, символизирующую Божье помазание (силу для служения) Елисею и он принял это духовное помазание и начал делать в два раза больше чем Илия. Сегодня Иисус Христос оставил для каждого из нас духовное наследие и сказал, что вы будете делать больше чем Я», — учил проповедник.

Кент Маттокс

 В конце служения Кент Маттокс пророчествует двойное помазание на служение каждого человека. Он призывает совершить пророческий акт: пройти под еврейским талитом, чтобы перейти в новую сферу жизни. Все участники служения на протяжении 20-ти минут проходили под талитом который над ними держали два служителя церкви.

kent_12_NGnews_org

Люди очень эмоционально переживали этот пророческий акт. Некоторые люди плакали, некоторые смеялись. Вот что нам рассказали участники служения.

Юлия Москалева: «Сегодня мы перешли в новое. Эта проповедь стала подтверждением. После прохождения под талитом я чувствую радость внутри. Меня переполняет счастье, которым я делюсь со всеми своими знакомыми!»

Николай Паркин: «Я почувствовала переход в новое. Проповедь Кента Маттокса вдохновила меня, чтобы вставать, идти и двигаться.  Я утвердился в том, что надо идти и проповедовать Евангелие. Нести Благую весть народу, который еще не познал Христа».

kent_5_NGnews_org

«На проповеди Кент Маттокса мы получили подтверждение Слова: «То, что сеяли со слезами, будем пожинать с радостью». Бог проверил нас, и теперь он пошлет финансы, которыми мы будем служить Ему. Я знаю, что Господь будет делать большие дела в нашем городе. На проповеди я узнала, что у Бога есть деньги для нас, на сужение. Если сердце человека не прилеплено к деньгам, материальным вещам, то Бог обязательно высвободит великое, чтобы через Своих людей делать Свою работу», — рассказала Вита Жижина.

На втором в среду богослужении пастор Кент проповедовал о том, что люди, которые искали Бога, получили возможность процветать.

Кент Маттокс

«Слово процветание в переводе с еврейского языка имеет три значения: 1) перейти, переступить; 2) атаковать и нападать; 3) закончить, положить конец чему-то. Если ты будешь бежать за Богом, ничего не остановит тебя! Если ты будешь бежать за Богом, ты переступишь и перейдешь любую преграду у тебя на пути. Божье помазание и благословение ищет тебя. Бог свалиться на тебя Своим благословением, если ты будешь искать Его. Также ты получишь помазание, чтобы закончить начатое! Помазание, чтобы процветать приходит на твою жизнь. С сегодняшнего дня ты переступишь, перейдешь дальше и закончишь хорошо! Продолжай бежать за Богом» — призвал пастор Кент.

Кент Маттокс

Все участники служения совершали пророческий бег на месте под музыкальное сопровождение группы прославления.

kent_4_NGnews_org

Пасторы движения «Новое поколение» прокомментировали служение с участие пастора Кента Маттокса.

Виталий Комаров — пастор церкви «Новое поколение» в г. Краснодар (Россия): «После служения с Кентом Маттоксом, я ощутил, как в духе все поменялось. Самое главное, что он сказал: мы иногда ищем помазания, бежим за помазанием. А на самом деле, надо бежать за Богом и тогда Божье помазание будет бежать за тобой». 

kent_8_NGnews_org

Антон Тищенко, пастор церкви «Новое поколение» в г. Харьков (район Бавария): «Я запомнил самые главные три вещи: мы сможем перейти все ограничения,  которые есть в нашей жизни. Перейти все те цифры, с которыми мы боремся сегодня и мы хотим большего. Второе – то, что благословение будет достигать нас. Третье – это то, что мы сможем дойти до конца. Я верю, что это помазание, которое он принес, мы сможем принять через это слово».

kent_1_NGnews_org

Напомним, что конференция «7 дней славы» проходит на базе церкви «Новое поколение» в городе Першотравенск уже третий год подряд. Все служения конференции вы можете смотреть в прямом эфире ng-tv.tv.

 

 

Комментарии