Кевин Макнолти, евангелист из США: Одна мысль с небес может полностью изменить вашу жизнь

«Одна мысль с небес может полностью изменить вашу жизнь, – с таким обращением к прихожанам днепропетровской церкви «Новое поколение» выступил евангелист мирового уровня Кевин Макнолти. – Когда вы поймете, что у вас есть и какой силой вы владеете, то вы поймете, кто вы есть и что вы можете делать. И тогда вы сможете стать тем, кем вас призвал быть Господь».

_DSC3076

19 июля 2014 года Кевин и Лесли Макнолти (США), последователи известного своей международной миссионерской деятельностью евангелиста доктора Т. Л. Осборна, делились на служении с присутствующими простыми библейскими истинами, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Как известно, более 20-ти лет супруги вместе проводят палаточные служения, подготавливают миссионеров и евангелистов для открытия церквей по всему миру. Они организовали и активно реализовывают проект «100 палаток в Евразии». С проповедью Евангелия супруги смогли посетить более 60 стран мира. На служения с их участием собираются до 250 тысяч людей, и Бог исцеляет многих от различных болезней.

_DSC3100

«Только из-за того, что люди представляют Иисуса далеким и недосягаемым, они не получают ответы на свои молитвы», – говорил проповедник.

«Знай, что все, что есть в Иисусе, это уже есть в тебе от Него. Потому что та же жизнь, которая воскресила мертвого человека – Иисуса, действует и в тебе. Он хочет воскресить тебя и поднять любую сферу твоей жизни до Своего уровня», – вдохновлял Кевин Макнолти.

_DSC3106

Также проповедник отметил, что Богу важен каждый человек: «Бог создал тебя, и Он нуждается в тебе. Ты – Его руки, ты – Его ноги, ты – Его глаза. Он живет через тебя и с твоей помощью изменяет Днепропетровск, Украину».

Mc_n_1

Проповедник вдохновлял присутствующих верить, что прямо сейчас они могут получить исцеления от болезней и любые их проблемы могут решиться: «Ты можешь прикоснуться к Иисусу прямо здесь и сейчас. Не имеет значения, какая у тебя проблема или болезнь, но Он может дать тебе свободу сейчас».

Некоторые люди уже в конце служения засвидетельствовали об исцелениях.
Светлана Лысенко рассказала, что накануне служения подвернула руку, которая очень болела. Поэтому пришлось ее забинтовать эластичным бинтом. Но прямо во время богослужения боль прошла, и она даже сняла бинт.

«Просто я поняла, что Иисус в нас, поэтому я поверила, что моя рука должна быть здорова», – сказала женщина.

Из-за травмы в плече у Николая Колесника два года полноценно не функционировала рука. Ему было больно поднимать ее вверх.

«Я просто сидел на служении и слушал проповедь. А Бог исцелил меня», – рассказал парень после служения, легко поднимая руку.

Проповедь Кевина Макнолти зацепила верующих и вызвала у них много переживаний и эмоций.

Елена Носова сказала: «Я поняла, что я мало обращаюсь к Богу, как к личности. Я молюсь так, будто Он далеко, а на самом деле Он намного ближе, чем я думаю».

Валентина Морозова: «Ну почему же такие простые истины до нас так тяжело и трудно доходят? Так хочется научиться принимать эти истины и жить по ним всегда».

Кевин и Лесли Макнолти за несколько дней до этого богослужения приняли участие в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» на тему: «Как человеку поверить и получить чудо от Бога».

 

Также супруги Макнолти примут участие в международной палаточной конференции евангелистов, которая с 22 по 27 июля 2014 года пройдет в Харькове.

Напомним, что богослужения Украинской христианской церкви «Новое поколение» в Днепропетровске проходят каждую субботу в 17.00 по адресу: ул. Комсомольская, 58 (бывший ДК Политпросвещения).

 

Комментарии