Когда разные мысли «лезут в голову», что делать?

Мысли. Мысли. Куда от них деться, когда они роем носятся в голове? Хорошо, если пришла четкая мысль, что все-все беды и несчастья пройдут стороной. Так нет же, почему-то чаще забредет в голову какая-то идея, что утюг не выключил, кран не закрыл, или что скоро заболеешь, что машина может сбить твоего ребенка, когда он будет возвращаться со школы и т. д., и т. д., и т. д.

Иногда мысли так въедаются в сознание, что принуждают на них реагировать. Хотя, чаще всего, оказывается, что эти самые навязчивые мысли не имеют под собой никакого основания. Что все, чего ты так опасался, не имеет ничего общего с реальностью.

Ну и что с этим делать?

Во-первых, если вам станет от этого легче, от навязчивых мыслей постоянно страдает 94% населения планеты. Только одни смиряются с таким положением вещей, а другие начинают бороться с ними, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org. И если вы все-таки хотите от навязчивых мыслей получить свободу, тогда вам стоит узнать кое-что важное. 

«Один из способов демонического влияния на человека – это навязчивые мысли, – уверен старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. – Дьявол не может напрямую убить человека, не может подтолкнуть его в аварию, поэтому он посылает ему демонические мысли, которые неотступно оказывают влияние на человека, разрушая его жизнь», – объясняет природу навязчивых мыслей епископ.

Хотите узнать, какие именно мысли наносят вред вашей жизни, как научиться обуздывать свои мысли и как избавляться от навязчивых идей, имеющих демоническую природу? Если ответы на эти вопросы действительно интересуют вас, приглашаем вас принять участие в дискуссии с епископом Андреем Тищенко сегодня вечером.

В прямом эфире вы сможете не только услышать позицию и мнение священника по поводу навязчивых мыслей, но также, описав свою личную ситуацию, тут же сможете получить от него ответ.

Консультация священника в прямом эфире состоится сегодня, в среду, 16 апреля.

Зайдите на сайт: www.ng-tv.tv или www.bog.tv в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве). Подключитесь к телепрограмме «Свобода». Еще до начала эфира пришлите на скайп или электронную почту редакции свои вопросы к священнику или свои размышления по поводу навязчивых мыслей. А во время прямого эфира комментируйте высказывания епископа Андрея Тищенко через скайп, электронную почту или, позвонив на телефон горячей линии. Также во время прямого эфира ожидаем ваши вопросы епископу.   

Наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru

Наш skype: svoboda_ng.

Телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Если по каким-либо причинам у вас не получается отправить вопрос священнику во время эфира, опишите свою проблему и пришлите ее на электронную почту студии. Мы постараемся помочь вам ее решить.

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: 
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии