Комплексная очистка организма натуральными препаратами от «LIFE BALANCE»

Установлено, что в толстом кишечнике среднего человека после 40 лет накапливается от 2-х до 12 кг каловых камней. В этих наслоениях процветают самые разные паразиты, токсины которых постепенно приводят к отравлению всего организма.

При этом паразиты получают самое лучшее питание. Они извлекают из пищи все самые питательные вещества, оставляя хозяину жалкие крохи. Поэтому многие люди, несмотря на то, что ведут здоровый образ жизни и принимают витамины, не наблюдают значительного улучшения состояния здоровья. Гораздо больший эффект от здорового питания получается, если предварительно очистить организм от паразитов.

Некоторые ученые считают, что паразиты — главная причина тучности, поскольку они забирают у организма необходимые питательные вещества и оставляют ему одни пустые калории. А так как витамины и минералы нашему организму тоже необходимы, он требует все больше и больше пищи.

Существует теория, согласно которой подавляющее большинство хронических заболеваний, в том числе такие как рак и ИБС, вызываются паразитами — глистами, трихомонадами и злокачественными грибками. Вот данные ВОЗ о роли инфекционных и паразитарных агентов в возникновении рака.

Локализация рака в органах Число случаев в год, тыс. Из них по причине паразитарных агентов, %
Желудок 996 55
Женскиe органы,

в частности, шейка матки

529

390

80

83

Печень 527 82
Лёгкие 1020 90
Лимфомы,

из них опухоль Беркета

303

10

16

84

Лeйкемия 275 1
Мочевой пузырь 200 100
Рак матки 500 шистосоматоз

Эти данные получены по результатам вскрытий умерших людей, которым был поставлен диагноз «рак».

Симптомы паразитарного заражения весьма разнообразны и во многом совпадают с симптомами хронических заболеваний. Обычные лабораторные тесты выявляют очень ограниченное число видов паразитов, и далеко не во всех случаях. Поэтому очистку от паразитов рекомендуется проводить и при профилактическом очищении организма, и особенно людям, страдающим хроническими заболеваниями.

С профилактической целью комплексная очистка организма должна проводиться два раза в год, конечно, даже если все остальное время вы не нарушаете принципы здорового питания (употребляете достаточно растительной пищи, содержащей клетчатку, и стараетесь избегать наиболее вредных продуктов).

Натуральные травяные препараты от «LIFE BALANCE» которые доказали свою эффективность в течении 6 лет , обеспечивают наиболее тщательную и быструю очистку организма от шлаков, токсинов и паразитов. Многие по старинке надеются на клизмы, но этот способ действует только на конкретную область (кишечник), и не рассчитан на очистку от паразитов. Глубокой очистки организма с помощью клизмы добиться невозможно.

То же самое можно сказать и о колонотерапии. Кроме того, что для организма этот метод является неестественным (и довольно дорогим), колонотерапия также лишает организм полезной микрофлоры, поэтому с точки зрения натуропатов этот метод считается вредным .

Применение травных чаев «LIFE BALANCE» дает возможность провести очистку организма на все семь уровней в глубину и насытить организм легко доступными натуральными витаминами ,минералами , микроэлементами и клетчаткой.

1. транзиторная чистка (толстый и тонкий кишечник: очистка от паразитов, восстановление перистальтики);

2. восстановление пристеночного пищеварения тканевая очистка (в том числе крови и лимфы);

3. органная чистка;

4. межклеточная чистка;

5. клеточный уровень;

6. ионный уровень.

На 1-3 уровне рекомендуется прием «Гепавит» в течении 40-70 дней по три пакетика в день.
На 4,5 уровне необходим прием «Крепыш» в течении 20-40 дней по 3 пакетика в день.
На 6 уровне рекомендуется прием «Витамин» в течении 30-60 дней по три пакетика в день

Комментарии