Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

«Рождена царствовать!» – под таким названием в Днепре прошла конференция, объединившая женщин Днепра, Каменского, Николаева и Великобритании, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org

Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

В здании церкви «Дом молитвы для всех народов» на протяжении двух дней, 17-18 мая 2019 года, женщины слушали проповеди и истории побед и преобразований, молились, слышали пророческие слова в свои жизни, участвовали в розыгрыше призов, принимали подарки от организаторов. А в перерывах знакомились, кушали и просто общались в неформальной обстановке.

Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

О призвании женщины и о ценности ее, о правах женщин, которые верят в Бога и о том, как применять слово Божье в ежедневной жизни, говорили спикеры конференции. 

Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

«Мы поставили цель в этой конференции, чтобы каждая женщина осознала, что она важна для Бога, что внутри каждой женщины содержится потенциал, изначально заложенный Богом. И на этой конференции цель была поставлена, чтобы женщины могли обнаружить в себе Богом данные возможности, раскрыть их и реализовать. И я думаю, что это получилось», – отметила Наталья Максимова, организатор и спикер конференции.

Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

В конференции принимала участие команда из пяти служителей из Великобритании. Проповедовали:

– Ални Пауэлл, служитель церкви «Божья церковь, пророчествуй», дипломированный специалист в области консультирования в моменты утраты близких людей; 

– Джейн Литчмор-Грант, учитель по образованию, магистр психологии открытого университета Великобритании; 

– Наталья Максимова, организатор конференции и пастор церкви «Дом молитвы для всех народов»;

– Валерия Мусаева, лидер женского и молодежного служения в церкви «Источник жизни», ведущая развивающих встреч для женщин;

– Анна Шевченко, журналист, тренер по ораторскому искусству, общественный деятель. 

Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

В течение двух дней спикеры конференции давали практические рекомендации женщинам, как царское достоинство и потенциал, заложенный Богом, реализовать в своей жизни. 

Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

Насколько эффективной стала конференция для женщин, они рассказали сами: 

Ирина Филатова: 

«У меня такое ощущение, что вся конференция была посвящена мне (смеётся – ред.), моим проблемам. Я действительно воспряла духом. Потому что я живу не в Днепропетровске, у меня нет возможности посещать такие мероприятия. И в основном сама себя за волосы вытаскивала. А в этот раз мне очень много дало выступление журналиста Ани Шевченко. Я запомнила ее слово, и оно как трафарет на мои ситуации. И я вижу, что выход из ситуации есть». 

Светлана Мисюра:

«Я переполнена. Эмоции только положительные. Рассказать в двух словах не получится. Женщина имеет влияние в этом мире, и важно знать свою ценность, предназначение, умение быть счастливой, нести это счастье, эту любовь в семью, в этот мир, в окружение. В общем, научиться ценить себя. Будешь ценить себя, будут ценить и тебя другие. Не бояться, если ты где-то ошибёшься, или что-то не получается. Это нормально — уметь видеть, что ты можешь всегда стать лучше. То есть нет предела совершенству». 

Конференция для женщин объединила верующих Украины и Великобритании

Мила: 

«Думаю, состоялась перезагрузка моего женского сознания. В хорошую сторону перезагрузка. Потому что много быта, много суеты, бывают домашние дела. Всегда нужны такие конференции, чтобы сфокусировать и выровнять мое внимание на том, кто дал мне дар и как ценить этот дар. Такие конференции помогают женщине вспомнить или восстановить, или обновить и взаимоотношения с Господом. И вспомнить свое пророческое слово, свою мечту. И пересмотреть какие-то вещи, перепланировать, пересмотреть свои стандарты, выстроить первый, второй, десятый план и снова, с обновленной силой действовать дальше в жизни. И это даст хорошие результаты для семьи и для быта. И это будет хорошим плодом для всех». 

Лена: 

«Конференция дала уверенность, настрой хороший, веру в будущее. Женщинам очень нужны такие встречи». 

Наташа:

«На этой конференции я получила ответ на тот глубокий вопрос, который я уже и не рассматривала. Потому что давно было и не решается до сих пор… Но на этой конференции Бог обратил внимание именно на этот вопрос. И причем, не косвенно, а именно как ключевой момент, который мне нужно изменить сейчас во взаимоотношениях с Ним, то, что мне нужно сейчас исправить, чтобы двигаться дальше. 

И я бы пожелала женщинам пользоваться возможностями, которые им предоставляет Бог. На самом деле каждое такое приглашение – это возможность что-то изменить в своей жизни к лучшему». 

Олеся Порошенко, Каменское:

«Я уезжаю домой в приподнятом настроении, что на самом деле я не просто женщина-домохозяйка, не просто мама, не просто жена или работник хороший на работе. Я та, для которой призвана и предназначена нести нечто большее в мир – утешать, приносить уют и не какие-то элементарные дела делать, но на самом деле менять жизни людей, которые окружают меня». 

Стоит отметить, что уже известна тема следующей конференции для женщин. «Твоя история имеет смысл», – такое название озвучила Наталья Максимова, организатор конференции:

«У каждой женщины есть своя история, то, через что она прошла вместе с Богом. И когда мы делимся этими историями, это дает возможность другим женщинам обрести надежду, получить ободрение, воодушевление, вдохновение, что в этом мире, в своей проблеме она – не одинока. – Когда мы вместе объединяемся – это сила. Тогда враг не может в нашей жизни вершить каких-то своих злых дел. Потому что если женщины согласятся, они многого достигают в этой жизни».