Конференция молитвенного пробуждения прошла в Новомосковске

Конференция молитвенного пробуждения прошла в Новомосковске

С 11 по 12 августа 2015 года в Новомосковской церкви «Новое поколение» прошла конференция молитвенного пробуждения. Около ста человек приняли участие в этом мероприятии, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

DSC_0248

Главными спикерами конференции стали Наталья Завсеголова и Вера Ким. Наталья служила вместе со своей командой. Она, является основателем молитвенного служения «Ходатайственная молитва за пастора» Першотравенской церкви «Новое поколение». Также на протяжении более 20-ти лет несет служение личного ходатая за жизнь и служение пастора Андрея Тищенко. Получила признание как сильный и опытный молитвенный ходатай. Вера Ким служит пастором в церкви «Эммануила». 13 лет назад ее послали из церкви Доктора Йонги Чо миссионером в Украину.

Конференция молитвенного пробуждения прошла в Новомосковске

В первый день конференции Наталья вместе со своей командой рассказывали о том, как начинали служить и о важности молитвы в жизни христианина. Во время семинаров служители учили участников мероприятия о важности ходатайственной молитвы за город, пастора и о молитве в целом, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Конференция молитвенного пробуждения прошла в Новомосковске

В ходе своего послания Наталья Завсеголова подчеркнула, что в первую очередь для служения ходатаем, надо иметь личные взаимоотношения с Богом: «У Бога есть метод: с начало Он меняет все внутри тебя, а потом все изменяется вокруг. Когда у тебя есть тайная комната – ты способен слышать голос Божий. Тайная комната – она показывает истинную сущность Бога. От близких отношений с Господом, Божье семя ложиться внутри тебя».

Конференция молитвенного пробуждения прошла в Новомосковске

Каждый семинар сопровождался молитвой, в ходе которой  присутствующие в единстве молились за пробуждение и спасение города Новомосковска.

Завершился день общей молитвой всех молитвенников. По окончанию молитвы Наталья Завсеголова со своими помощниками молились с возложением рук за каждого молитвенного лидера и участника конференции.

«Все классно, помазание, сила Божья, сила учения. Это круто. Люди, которые жаждут, они получают. Жаждущий народ — это всегда великая слава Божья. И когда они вытягивают из тебя то, что ты даже бы сам никогда бы не додумался. Так что у меня потрясающее впечатление. Огромное всем спасибо, я очень рада», — поделилась своими впечатлениями Наталья Завсеголова.

Конференция молитвенного пробуждения прошла в Новомосковске

Во второй день прошел открытый семинар от Веры Ким, на котором она рассказала о принципах и о различных видах молитвы, которые она применяет в своей церкви. После чего  закрепили  на практике все, о чем учила Вера Ким. Также во второй половине дня пастор Вера провела богослужение в церкви.

«Это было потрясающе. Очень много для себя подчеркнула. Была глубина учения. Особенно про тайную комнату, потому что в тайной комнате рождаются ключевые люди. Еще, что я отметила для себя – зачем все это делает Бог,  что сейчас Бог готовит свою молитвенную армию. То есть, это никакое то отдельное служение чье-то, а должен молиться и ходатайствовать каждый», – рассказала лидер молитвенной команды новомосковской церкви Наталья Выставная . 

Комментарии