Конференция помазания и рукоположения пройдет в Харькове

Конференция помазания и рукоположения пройдет в Харькове

Конференция помазания и рукоположения пройдет 3 октября 2015 года пройдет Харькове. Организатором конференции выступило движение «Новое поколение» — Украина. Главными спикерами двух служений конференции станут старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко и апостол из Нигерии Анселм Мадубуко, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр движения.

Основная цель конференции – это рукоположение и сертификация епископов, пасторов, пресвитеров и капелланов, которые прошли специальную подготовку. Епископ Андрей Тищенко рассказал нам о силе рукоположения и подчеркнул важность готовящегося события:

«В Библии рукоположение всегда являлось способом передачи силы Божьей. Библия говорит, что через возложение рук люди могут принимать исцеление: «…возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Марка 16:18).

Женщину, страдавшую духом немощи, Иисус освободил от духа немощи через возложение рук. «Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога» (Луки 13:12-13).

Также, через возложение рук предаются духовные дары: «По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение» (2-е Тимофея 1:6).

Возложение рук наделяет властью, и дает авторитет для служения. «Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их. Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их» (Деяния 13:2-4).

Понимая все вышесказанное, что служение рукоположения имеет сильное Библейское основание, 3 октября в Харьковском Дворце спорта мы хотим провести Торжественное рукоположение епископов, пасторов, пресвитеров и капелланов.

Для распространения Евангелия нам нужны сильные, помазанные лидеры, наделённые духовной властью. Это можно передать людям, которые прошли определённую подготовку и сильно желают иметь помазание и власть, которая уже сейчас могущественно действует в церквях «Новое поколение».

Мы имеем помазание на спасение людей, на исцеление их от неизлечимых заболеваний, на освобождение от колдовства, проклятия и любой другой демонической зависимости. Также имеем помазание на освобождение от наркотической и алкогольной зависимости. В наших церквях действует помазание для сильного поклонения и прославления, которое открывает небеса.

Дух учительства, которым Бог наделил движение «Новое поколение» открывает трезвый и здравый взгляд на Библию. Все это не должно находиться только в жизни особых верующих, особых служителей. Это должно быть передано тысячам, чтобы это помазание действовало во всех уголках нашего мира.

Иисус Навин исполнился Духа премудрости, и сыны Израилевы подчинялись ему, потому что Моисей возложил на него руки (Второзаконие 34:9).

Специально для этого служения мы пригласили хорошего друга движения «Новое поколение» из Нигерии, пастора Анселма Мадубуко» — отметил епископ Тищенко.

 

РАСПИСАНИЕ:

3 октября во Дворце спорта 

с 12:00 до 15:00 – семинары и молитва
с 16:00 до 19:00 – богослужение рукоположения

Контактный телефон: (050) 920-84-99.

Комментарии