Кости на лодыжке у женщины срослись благодаря молитве – Подробности сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей» 

Кости на лодыжке у женщины срослись благодаря молитве
Вот ведь бывает: повредил ты руку или ногу. Боль невыносимая. Ждешь скорую и молишься: «Господи, помоги и помилуй! Господи, помоги и помилуй, чтобы оказалось, что все не так плохо, как я думаю…» И, может быть даже мечтаешь, чтобы прямо на глазах у врачей кость на твоей ноге срослась чудесным образом. Но этого не происходит. А приехавшие на «скорой» доктора, увидев твою посиневшую руку (ногу), заберут тебя в больницу. А потом тщательно рассмотрят снимок твоей конечности и любезно наложат тебе гипс. Ну и, конечно, забинтованный, ты будешь ходить не меньше месяца. Обдумывая при этом, что же такого ты в жизни сделал, что все так закончилось…
 
– Что ж, печальная история, – скажете вы.
 
– Можно было бы согласиться, если бы не одно «но». Оказывается, бывает даже у такой истории неожиданная развязка.
 
Елена Оскаленко, совершенно случайно, находясь у себя дома, подвернула ногу, да так сильно, что, оказалось, у нее перелом наружной лодыжки. Врач, накладывая ей гипс, предупредил, что теперь ей придется быть загипсованной не меньше месяца. 
 
Она с такими обстоятельствами соглашаться не собиралась. Тем более, что Бог и раньше совершал невероятные чудеса в ее жизни и жизни ее близких. А благодаря своим верующим подругам Елена еще и имела молитвенную поддержку, поэтому просто верила, что Богу под силу исцелить ее ногу. 
 
– Я верила, что эта ситуация для славы Божьей! – рассказывает Елена. – Это поначалу я все думала, почему это произошло. Но потом и на этот вопрос получила ответ, – делится Елена своими мыслями. – Я все говорила: «Кто бы меня усадил так, на недельку, чтобы я побыла на одном месте» (Елена ведет довольно активный образ жизни). Вот и сидела, – шутит она.
 
Да, ровно неделю Елена провела дома. Дочери готовили маме кушать, помогали ей умыться, одеться и кормили ее. А 3 октября женщина, недолго думая, отправилась на конференцию в Харьков (сама она из пгт Соленого). И вовсе не ради исцеления ноги – ей нужно было чудо от Бога. Она хотела получить ответ на интересовавший ее на тот момент серьезный вопрос.
 
А там, слушая проповедь священника, думая о своей ситуации, Елена вдруг обратила внимание на то, что нога в гипсе перестала болеть. И ей даже стало несколько неудобно находиться в гипсе.
 
Епископ Андрей Тищенко молился в тот момент за людей. Он сказал, обращаясь к присутствующим, что если у тебя есть какая-то болезнь, боль в теле, то просто нужно принимать исцеление. 
 
– Сила исцеления движется, чтобы прямо сейчас ты был исцелен, – говорил епископ, обращаясь к присутствующим. 
 
Он не знал, что среди пяти тысяч участников конференции в зале находится женщина, которой всего неделю назад поставили гипс. А благодаря атмосфере, царившей в зале, и словам, которые говорил Андрей Тищенко, она еще больше поверила, что прямо сейчас, в этот момент, ее нога может быть исцелена.
 
– Я уже не могла устоять на месте, – признается Елена. – У меня не было никаких опасений. И когда я услышала, что люди, которых Бог коснулся, могут прийти к сцене и поделиться своей радостью, я сразу пошла вперед. 
 
Елена поднялась на сцену и рассказала, что Бог ее исцелил. А когда священник спросил, где же ее костыли, она попросила вынести их на сцену.
 
– Я больше не пользовалась костылями и домой ехала в отличном настроении. Нога, конечно, побаливала, потому что я долго танцевала в тот день, и там, во время перерыва, много ходила.
 
Елена уже в тот же день, вернувшись домой за полночь, сняла гипс. А потом отправилась на прием к врачу, изумлению которого не было предела. Он несколько раз щупал ногу и снова пересматривал снимки лодыжки женщины, не веря до конца своим глазам.
Сегодня днем Елена забрала из больницы свой больничный и заключение врачей о том, что ее нога полностью здорова. 
 
И, да, кстати, во время конференции она получила для себя ответ на вопрос, который так давно ее мучал.
 
В эфире программы «Исцеление – хлеб детей», в среду, 14 октября, вы сможете услышать историю чуда от самой Елены Оскаленко. Готовьте свои вопросы и отправляйте молитвенные нужды епископу Дмитрию Макаренко. Ведь если кости срастаются благодаря молитве, кто сказал, что не решится ваша ситуация?
 
Смотреть программу вы можете в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org
 
Начало программы в 21.00 (по московскому времени) или в 20.00 (по Киеву).
Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com
Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии