Люди, посетившие общую молитву церквей «Новое поколение», рассказывают, как Бог изменил их жизни

Уже шесть лет подряд на следующий день после Пасхи тысячи людей принимают участие в общей молитве церквей «Новое поколение». И неизменно после молитвы люди говорят о том, что Бог сильно изменил их жизни. Как оказалось, одни люди не готовы делиться тем, что именно улучшилось в их жизни благодаря молитве. Однако другие легко рассказывают о переменах, произошедших с ними, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. 

Валентина Григорьевна, 62 года:

«Раньше болело и ныло колено, но после молитвы боль ушла. Еще на тот момент была простывшая, и пропал голос. Такое у меня происходит довольно часто, и на выздоровление обычно уходит около 2-х недель. Но после того как закончилась молитва, которую я смотрела по телевизору, сама удивилась, что мой голос восстановился за один день. Да и вообще, духом воспряла. Хочется жить!»

Нина Ивановна Максименко, 60 лет:

Получила исцеление от гипертонии. Нина Ивановна страдала этим заболеванием на протяжении 10 лет. Головные боли практически не прекращались. «Дорога в Харьков была очень тяжелой, 9 часов езды, поэтому в очередной раз я ощутила головную боль. Она была настолько сильной, что не хотелось ничего. 16 апреля 2012 года на молитве в г. Харькове, я получила исцеление прямо во время служения. Мне стало намного легче, как будто ничего и не болело. Возвращаясь в г. Херсон, я чувствовала себя прекрасно и была наполнена невероятной силой. Хотелось летать на крыльях. Сейчас иногда симптомы возвращаются, но той боли, которая была раньше, уже нет. Я молюсь, и все сразу же уходит. Бог исцелил меня, а значит, Он силен исцелить каждого, кто этого жаждет!»

Леонид Крывенко, 57 лет:

«Около десяти лет меня беспокоили наросты (гиперкератоз) на ступнях обеих ног: каждый раз, ступая на мелкий камешек и гальку, я ощущал острый дискомфорт. Естественно, меня это состояние побудило обратиться к докторам, и они порекомендовали регулярно отрезать наросты, так как они специфичны тем, что не подлежат лечению и будут постоянно проявляться на ступнях ног. Я очень люблю рыбалку и ходить босиком, но из-за боли я не мог получать удовольствия от своего хобби. В прошлом году, во время общей молитвы церквей движения «Новое поколение», я получил полное исцеление: я начал ощущать, как эти наросты на ступнях моих ног исчезают один за другим. Теперь я здоров!»

IMG_1061

Молитвенное служение церквей «Новое поколение» в Запорожье. 2013 год

Оксана Левицкая, 31 год:

«На шее была два года шишка. Болела. И уже после молитвы, когда ехала домой, обнаружила, что ее нет. Исчезла шишка за один вечер!»

 Татьяна:

 «Я передавала записки неверующих людей. Они потом рассказали мне, как их проблемы ушли. Например, одного знакомого не любил начальник, и его хотели уволить. После молитвы их отношения изменились, теперь он помощник своего начальника. Другой пример: у моей подруги была депрессия, и после молитвы на следующий день ей стало лучше, изменилось настроение – депрессия ушла».

Оксана Хорольская, 43 года:

«С детства была шишка на шее, жировик. Она не болела, но было некрасиво, и я ее все время прикрывала волосами. В тот раз на молитве я служила в группе прославления. И уже после молитвы увидела, что шишки нет. Слава Богу!»

 Анна:

«Моему ребенку четыре года. И приблизительно полгода у нее была проблема с пищеварением. Я ехала на молитву за решением этой нужды. Я уже так измучилась, и ребенок сильно страдал. Никакие лекарства не помогали. После молитвы все восстановилось. Все анализы отличные. Я благодарю Бога за чудесное исцеление!»

 Андрей Бабанин:

 «В прошлом году парень 36-ти лет (имя специально не указываю), превозмогая боль, поехал на молитву церквей, входящих в состав международного движения «Новое поколение». Он верил, что Бог исцелит его и не ошибся. Он страдал от геморроя. После молитвы кровотечение остановилось, кишка, по его свидетельству, стала на место. Это произошло мгновенно».

Молитвенное служение церквей "Новое поколение" в Запорожье. 2013 год

Молитвенное служение церквей «Новое поколение» в Запорожье. 2013 год

Наталья Алексеевна, 45 лет:

«Реальное чудо! Был сломан большой палец на руке, неправильно сросся и не двигался. Во время молитвы на служении начала им шевелить. И после этого палец нормально начал функционировать».

Светлана Белиба, 53 года:

«Я молилась во время молитвы за спасение своего сына (8 лет тюрьмы). Сегодня парень уже прошел реабилитацию, ходит вместе со мной на богослужения. Муж молился за спасение своей 23-летней дочери. Она спасена и уже прошла обучение в Международном библейском колледже “Новое поколение”».

Молитвенное служение церквей "Новое поколение" в Запорожье. 2013 год

Молитвенное служение церквей «Новое поколение» в Запорожье. 2013 год

Алла Федоровна Лисина, 72 года:

Алла Федоровна рассказывает, что около полу года у нее болело левое плечо. Врачи сказали, что это хондроз. Боль постоянно прогрессировала и не давала свободы движения. Во время ежегодной молитвы она почувствовала моментальное облегчение, и боль практически ушла.

«Я знаю, что Бог начал работать в моем теле. Верой я приняла окончательное исцеление, хотя небольшая боль все еще оставалась», – рассказала Алла Федоровна.

«Вернувшись в родной город, на следующий же день я была полностью исцелена. Эта боль ко мне больше не возвращалась».

Александр, г. Энергодар:

«Мой знакомый не мог долгое время продать свою машину. По состоянию здоровья он не смог поехать на молитву, но передал свою записку с нуждой на молитву. И дома вместе со всеми молился. Какое же было его удивление, когда после трансляции молитвы, в полвосьмого, раздался звонок с предложением купить его машину. Приехал человек за 150 километров, почти в 10 вечера, отдал деньги, сел в машину и уехал. Деньги отдавал в сумерках, ничего не говорил».

Наталья Коваленко:

«Благодаря общей молитве, в которой я принимала участие, моя личная молитва изменилась. Она стала более живой и глубокой. А также полнее начало Слово Божье открываться».

 Наталья, 32 года:

«У моих друзей долгое время не было детей. Я поехала на молитву и просила Бога, чтобы Он помог подруге забеременеть. Бог ответил – сейчас она на третьем месяце беременности!»

Сергей Иванченко, 31 год:

«Благодаря общей молитве, в которой я принимал участие, я бросил курить».

Игорь Чащин, 38 лет:

«Принимая участие в молитве, молился Богу, чтобы встретить свою половинку. Слава Богу, я уже женат на прекрасной девушке!»

Елена, 45 лет:

«Во время УЗИ обнаружили камень в желчном протоке. Так как желчь стала поступать в организм и отравлять его, нужна была срочная операция. За меня молились в церкви, и я собиралась ехать на молитву, но из-за боли не поехала. На операцию меня направили в Киев. Ко мне приехала жена пастора Марина, и когда мы смотрели по CNL прямое включение, прямо во время того, когда Дмитрий Макаренко молился, Марина положила на меня руки, и мы молились. Но сразу лучше не стало, а стало даже хуже, начались сильные боли, было ощущение, будто внутри все печет огнем. Моя мама даже сказала: «Это Бог огнем твой камень выжигает». Через день мне уже стало легче, меня увезли в Киев, провели обследование, в результате которого выяснилось, что камня в протоке нет! Это реальное чудо для меня, поскольку операцию делать мне врачи отказывались из-за того, что у меня ВИЧ-инфекция, и нужны были для этого колоссальные деньги, которых у меня не было. А сейчас я уже иду на поправку. Слава Господу!»

Молитвенное служение церквей "Новое поколение" в Запорожье. 2013 год

Молитвенное служение церквей «Новое поколение» в Запорожье. 2013 год

Антон Гагарин:

«После молитвы женился, появилось служение Богу, начал вести домашнюю группу, изменились отношения с Богом. Такие молитвы позволяют увидеть величие Бога».

Анастасия Сергиенко, 30 лет:

«Я благодарю Бога, что была на общей молитве, потому что после того дня я сильно укрепилась в вере».

Николай Старостенко, 34 года:

«Когда я покаялся, мой лидер дал посмотреть мне диск с записью ежегодной молитвы за 2012 год. Я посмотрел, и меня очень тронула молитва за исцеление, которую вел Дмитрий Макаренко. Я закрыл глаза, поднял руки и начал молиться. Во время молитвы один голос мне говорил, что все это бред, а другой говорил стихи из Писания о том, как Иисус исцелял людей. После молитвы я посмотрел на свои больные ноги, страдающие варикозом вен: на правой ноге у меня было 4 шишки – они пропали. Я получил исцеление. Слава Богу за Его любовь!»

Виктория Гагарина, 24 года:

«Когда я была на молитве, просила Бога, чтобы дал мне мужа. Слава Богу, я уже замужем!»

Ольга Мельник:

«Во время этой молитвы у меня рассосалась опухоль на ноге. Слава Иисусу!»

Ольга Ч., 30 лет:

«Во время молитвы я получила восстановление души. До этого чувствовала такую тяжесть внутри, и после развода была внутренне разрушена, была депрессия. И прямо во время молитвы, я даже не ожидала, Бог начал прикасаться ко мне, я начала плакать, и я понимала, что сейчас Бог восстанавливает меня, лечит мои душевные раны. Слава Господу за то, что Он приходит и восстанавливает все то, что разрушил дьявол!»

Владимир:

«У сотрудницы супруги (ей 60 лет) нерв защемило. Боль была настолько сильной, что женщина не могла становиться на пятку и уже несколько дней не могла ходить. По совету супруги, женщина смотрела молитву церквей «Новое поколение» по телевизору. И вдруг, во время поклонения, сильный жар прошел по ноге. А после молитвы она встала и пошла. Боль больше не возвращалась».

Напоминаем, общая молитва церквей «Новое поколение» в этом, 2014 году, пройдет 21 апреля в 18-ти регионах Украины и России одновременно. Начало богослужения в 14.00.

Справки по телефонам: +38 (067) 122-08-90; +38 (066) 505-83-72

 

Комментарии