«Мария Дэви Христос» теперь борется против «киевской хунты» и поддерживает «Новороссию»

Марина Цвигун, более известная как Мария Дэви Христос

Уроженка Донецка, лидер популярной в начале 1990-х годов тоталитарной секты «Белое братство» — Марина Цвигун, более известная украинцам, как Мария Дэви Христос, — ныне проживает в России, где позиционирует себя, как отчаянный борец с «киевской хунтой», «рептилоидами» и «сатаной». Цвигун взяла себе новый псевдоним — Виктория Преображенская — и теперь занимается, как эзотерикой, так и политикой. В России она открыла собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует собственные статьи на своем сайте, — сообщает новостной отдел сайта  ngnews.org со ссылкой на grehu.net.

В статьях Преображенской-Цвигун говорится, что власть в Украине захватили рептилоиды, цель которых — развалить Россию (уничтожить Святую русь). Названия публикаций дают вполне исчерпывающее представление об их содержании: «СИЛА И ЗАЩИТА ОТ РЕПТИЛОИДОВ — СЛАВЯНСКАЯ МАТЕРЬ МИРА!», «ЕС — удавка для Славян, или Армагеддон», «Рептилоиды — в овечьих шкурах, или на астральных фронтах Апокалипсиса», «Запад сбрасывает маску демократии», «Чипизация будет побеждена!».

В своих статьях Преображенская-Цвигун особенно часто вспоминает Юлию Тимошенко, которую обвиняет в том, что она посягнула на ее Престол.

«Сегодня мировые рептилоиды взволнованы — проваливаются их планы полного порабощения Славян, а коварные замыслы всё чаще терпят фиаско. Акцент давно сделан на УкРАину — Сердце Руси. В 2004 году запустили заокеанские кукловоды свою оранжевую личину в Киев и увлекли в свои сети шудр, ибо люди думающие не польстились на обещанные «блага». Но эта рептилоидная кампания потерпела фиаско-Народ увидел «лидеров» этой вакханалии. «Вторым шагом» тёмных было: создать лжемессию для украинцев в образе их прислужницы «пани Ю.»-Тимошенко. Она активно перекрасилась в белые цвета Святости и посягнула на Престол Великой Матери Мира Имя Которой Мария ДЭВИ ХРИСТОС!» — сообщает своим читателям Цвигун. В подобном ключе написаны и остальные ее произведения.

Тимошенко также посвящается стихотворение «Хунтеса», которое Цвигун декламирует лично: 

В сети доступны и другие стихи Марины Цвигун, которые она зачитывает на диктофон и выкладывает на youtube. Названия стихотворений — «Янукович, держись!», «Хунтеса», «Новороссия», «Рептилоиды», «Хунте», «Легитимный», «Европомойка» — также говорят сами за себя.

Так, в стихотворении «Янукович, держись!» Цвигун призывала президента Украины Виктора Януковича достойно противостоять рептилоидам и разогнать «вражью свору».

«Мы — Славяне, и ты — славянин!
Дай отпор, Янукович, им!
Вражью свору вРАз РАзгони!
Знамя Святой Руси подними!

И воспрянет Славянский Род!
И пойдёт за тобой народ!
Дай отпор!
И воспрянет СТРАНА!
У Руси в Свет Тропа Одна!

Матерь Света Над Русью Стоит!
И Славян Собой
ЗАЩИТИТ!
Рептилоидам скоро
К О Н Е Ц !
А над Русью —
Златой Венец!

Царство Света
Встаёт над СТРАНОЙ!
Янукович, ДЕРЖИСЬ!!!
МЫ — с тобой!»

Свои стихотворения Цвигун также посвящает и родной Донецкой области. К примеру, стихотворение «Родной Донбасс» повествует о событиях 2014 года в Славянске.

«Рептилий жалкий клан поджёг Наш Дом,
но Воинство Небес ему не взять!
Чума антихристова двинулась на Дон,
Славянск бомбит, чтоб Славу твою смять
американским чёрным сапогом,
мир устрашить и кровью запятнать!
Рептилии продажные! Во Ад
открыт уже для вас широкий вход!
Поднявших меч войны на мирный Град —
Возмездья Меч, каратели, вас ждёт!»

Кроме того, Преображенская-Цвигун также читает лекции, посвященные «Новороссии» 

Как известно, Марина Цвигун получила широкую известность на постсоветском пространстве после того, как вместе с мужем Юрием Кривоноговым создала деструктивную, тоталитарную секту «Белое братство», а себя объявила воплощением Христа на земле — Марией Дэви Христос. Жертвами секты стали десятки тысяч граждан России и Украины, которых принуждали жертвовать в пользу секты деньги и имущество. Многие члены «белого братства» в последствие были вынуждены проходить лечение у психиатров.

Дело против Цвигун и Кривоногова расследовалось несколько лет, однако арестовать Цвигун и Кривобокова долго не удавалось. Интересно, что вел дело против сектантов нынешний генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

В 1993 году Марина Цвигун вместе с другими членами секты попытались захватить и сжечь Софийский собор в Киеве, но были арестованы и несколько лет провели в заключении. Выйдя на свободу Цвигун продолжает деятельность уже под другим именем, читает лекции, пишет стихи и издает книги.

Комментарии