«Массаж – молитва – исцеление» – интервью с врачом, автором уникального метода исцеления

«Массаж – молитва – исцеление» – интервью с врачом, автором уникального метода исцеления

Массаж может приносить удовольствие, обладает расслабляющим эффектом. Это неоспоримый факт. Но известно ли вам, что массаж, подкрепленный молитвой, способен практически в 100% случаев давать результат – исцеление больного органа? Об уникальном методе рассказал Анне Шевченко, главному редактору Международного журнала «Новое поколение» Владимир Бабенко, профессиональный врач-массажист с 15-летним опытом работы. Разговор состоялся по телефону, так как Владимир Федорович только вернулся из поездки в Израиль, – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

СПРАВКА: Владимир Бабенко окончил Киевский институт физкультуры и спорта (специализация – спортивная медицина). Имеет диплом об окончании курсов массажистов по подготовке массажистов для работы со сборными командами СССР. Имеет многолетний опыт работы спортивным врачом, руководителем медицинской службы РСК «Олимпийский», где играл футбольный клуб «Шахтер» в городе Донецке (Украина).

Почему Вы решили посвятить себя массажу? Это дань моде, исключительно работа или считаете способность профессионально делать массаж своим призванием?

Всегда в моем сердце было желание массажем заниматься, и были к этому делу способности. Но не всегда обстоятельства позволяли их реализовать, раскрыть в этом себя. И когда я познакомился с Богом, тогда осознал ценность массажа по-настоящему.

Много лет Вы посвятили изучению массажа. Что же нового Вы открыли для себя в этой области, став верующим?

Это произошло в 2002 году. Я, помню, решил послужить людям в реабилитационном центре, и у ребят начали происходить чудеса. Тогда я впервые использовал не только массаж, но и молитву. И увидел, что массаж, подкрепленный молитвой, приносит результат. Меня увлекло. Естественно, началась исследовательская работа. Я хотел получить ответ на вопрос: почему люди исцеляются на массажах, и как это происходит? Почему практически все люди, которые приходили на массаж, получали исцеление? Это, конечно не может не захватывать! Это, естественно, дар от Бога. И я много молился, и Бог мне показывал всегда, что мое место здесь, у массажного стола.

«Массаж – молитва – исцеление» – интервью с врачом, автором уникального метода исцеления

Позже я осознал, что моя работа – это ключ к евангелизации, что таким образом более полное восстановление происходит, более качественно. Почему? Потому что позвоночник позволяет нам видеть все органы, работа которых нарушена. И когда установлен точный диагноз, молитва становится более конкретной – за исцеление конкретного органа. Результатом моих исследований стала моя книга «Массаж – молитва – исцеление», которая совсем недавно вышла из печати. И Бог положил мне на сердце поделиться с людьми всем тем, что Он дал мне.

Это Ваша формула исцеления: «Массаж – молитва – исцеление»? В этом и заключен ответ на вопрос: как получить исцеление?

Дело в том, что в обществе очень мало известно о массаже. А ведь видов массажа большое количество. В свое время знания, которые я получил в области анатомии, физиологии в Киевском институте физической культуры и спорта, стали очень ценными для меня. Я не могу говорить за всех специалистов массажа. Но мне Бог мне положил на сердце, что это должно выглядеть именно таким образом: массаж с применением молитвы. И это уникальный метод, который дает потрясающие результаты. Практически 100 % людей исцеляются благодаря этому методу: «Массаж – молитва». Потому что здесь есть диагностика, которая становится подсказкой к молитве, и есть профессиональные навыки, которые я применяю во время лечения больного.

Можете привести доказательства? Есть ли у Вас примеры, когда человек, имея явную проблему со здоровьем, благодаря Вашему методу получил исцеление?

Примеров – множество. Но самый запоминающийся для меня – это случай с чемпионкой Европы Антониной Ефремовой. Девушка посвятила свою жизнь спорту. Добилась хороших результатов – стала чемпионкой Европы по легкой атлетике. И во Франции она попала в автомобильную катастрофу. Ее лечили лучшие врачи Франции. Ее смотрели лучшие массажисты, были даже приглашенные из Японии. И все вынесли ей один вердикт: она не сможет вернуться к занятом спортом.

Когда она приехала в Донецк, рассказала мне обо всем, мы договорились, что начнем пробовать мой новый метод лечения. Я начал восстанавливать ей шею, и шея в течении десяти дней исцелилась полностью. Она ее не беспокоила. Но на ноге у нее осталась шишка, которая при малейшей нагрузке росла и не давала ей полноценно тренироваться. Олимпийские игры – это эталон, это самые престижные соревнования, которые вообще существуют в мире. И малейшие детали играют роль. Если она не выполняет физическую нагрузку, она не сможет выполнить необходимый норматив. Антонине запретили заниматься спортом из-за этой шишки. И когда я помолился за эту шишку, спортсменка поехала на сборы в Кисловодск.

Сборы были в течение месяца. И по истечении этого срока она, радостная, веселая, вернулась домой – шишка на ноге прошла, шея ее не беспокоит, она выполнила норматив и поехала на олимпийские игры в Афины. Это был потрясающий, великолепный случай! И таких случаев сотни. Совершенно разных. Были ситуации совершенно безнадежные. Но важно то, что этот принцип «Массаж – молитва – исцеление» работает.

В эту среду, 11 ноября 2015 года, Вы будете гостем епископа Дмитрий Макаренко в его авторской телепрограмме «Исцеление – хлеб детей». На Ваш взгляд, зачем человеку смотреть этот выпуск?

Я считаю, что и людям неверующим и людям, давно верующим стоит посмотреть эту программу. Потому что и тех, и у других есть очень много проблем со здоровьем. Бог, видя это, вразумляет человека не только через проповедника, но и через врача. Таким образом Бог дает человеку подсказку. Молитвы помогают, 100 %. Но не всегда они дают полное исцеление.

Например, епископ Дмитрий Макаренко молится за исцеление, и человек исцеляется. Но в следующую среду снова молится за того же человека, потому что болезнь вернулась. Но когда люди попадают на массаж, я им даю совет: вам надо обратить внимание на это, изменить отношение к этому и этому, человек, услышав это слово, меняет свою жизнь и находит истинную причину возникновения болезни, и, впоследствии, исцеляется.

Так что если вы хотите что-то новое о себе узнать, если хотите быть здоровыми, посмотрите эту программу!

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление и для вопросов к гостям в студии.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии