Массаж с молитвой теперь используют в служении Богу и верующие в Киеве

Массаж с молитвой теперь используют в служении Богу и верующие в Киеве
Впервые в Киеве прошел специальный курс обучения служителей уникальным приемам массажа и молитве за исцеление. На базе церкви «Эммануил» (епископ Виталий Вознюк), во время Миссионерской школы «Голос веры», с 30 октября по 25 ноября 2017 года получали знания участники курса, верующие люди. Обучение проходило по методике «Массаж-молитва-исцеление», автором которой является Владимир Бабенко, врач-массажист с 20-летним стажем, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org
 
«Иисус пришел и принес средства и методы исцеления и сказал, Вы будете делать то, что Я делал и даже более того. Поэтому каждый человек, если он наладит отношения с Богом, приблизится к Нему, сможет делать то, что делал Иисус и даже более того», – главная мысль, которой делился со служителями исцеляющего массажа преподаватель курса Владимир Бабенко. 
 
Дипломы государственного образца с правом делать профилактический лечебный массаж получили семь человек. Не имея знаний в области массажа, за месяц (72 учебных часа) они освоили государственную программу по подготовке массажистов, научились делать массаж, получили углубленные духовные знания Библии, научились эффективно молиться за исцеление, получили знания по анатомии и физиологии человека, и теперь имеют право делать профилактический лечебный массаж.
 
«Еще ва года назад я был свидетелем того, что во время чтения книги «Массаж-молитва-исцеление» мой знакомый, который плохо видел, обнаружил, что его зрение улучшилось. Поэтому когда я услышал о курсах, решил пройти обучение», – рассказывает выпускник Александр Щербина. 
 
Имея образование техника-механика, несколько лет проработав сантехником и электриком, Александр принял решение служить и работать массажистом: 
«Хочу делать все, чтобы делать массаж, применять этот метод. Делаю сайт, заказал визитки, чтобы работать и служить по методу «Массаж-молитва-исцеление»». 
 
Позвоночники выравнивались, руки становились на место, зрение улучшалось, колени выздоравливали – так в нескольких словах можно перечислить целый список заболеваний, с которыми могли попрощаться люди после курса массажа.  
 
«Я была свидетелем кардинального улучшения состояния здоровья молодой девушки. У нее были серьезные проблемы с шейно-грудным отделом. Но уже на следующий день она радовалась, что у нее перестала болеть рука и прошли головные боли», – эмоционально рассказывает о случае на курсе выпускница Наталья Евтушенко, мама троих детей. Получив диплом, она планирует служить людям в церкви массажем и молитвой. 
 
«На курсы массажа приходят только те люди, которые действительно будут работать. И они быстро овладевают знаниями. Мы видим, что у Бога особый, избирательный подход к людям, которые будут служить больным и нуждающимся с помощью массажа и молитвы», – отметила особенность курса в Киеве Любовь Бабенко, преподаватель курса.
 
Несколько студентов уже уехали в Кипр и США, чтобы применять полученные знания. Остальные выпускники будут в церкви еженедельно всем желающим служить массажем и молитвой. 
 
Стоит отметить, что на сегодняшний день у Владимира Бабенко в Украине и других странах 79 учеников. Это служители, которые используют в своем служении Богу методику «Массаж-молитва-исцеление», оказывая эффективную духовную и терапевтическую помощь людям.
 
«Мы планируем открыть ассоциацию массажистов-христиан, работающих по методике «Массаж – молитва – исцеление» с филиалом в Днепре и во Львове», – объясняет автор методики. – Таким образом они смогут служить людям в своих церквях и смогут оказать помощь большому количеству людей».
 
Если вы хотите стать служителем, через чьи руки и молитвы прийдет ответ в жизнь больного человека, звоните по телефону: (050) 625 41-51.
 
 

Справка: 

«Массаж-молитва-исцеление» – это методика, которая объединила в себе медицинские и духовные знания. На курсах по изучению этой методике проходит изучение, как образовываются и взаимодействуют болезни духа, души и тела. Также ученики обучаются эффективным молитвам за исцеление от конкретного заболевания. Обучаются уникальным приемам массажа, разработанным автором на основании более, чем 20-летнего стажа работы. Получают знания, чтобы находить места локализации негативных черт характера на теле и исправлять их, исцеляя душу человека. Выпускники Владимира Бабенко получают возможность двигаться и достигать огромных результатов в исцелении, молитве и евангелизации. По окончании курса выпускники получают дипломы с правом работы по методике «Массаж-молитва-исцеление». Во время практических занятий учащиеся становятся свидетелями и участниками настоящих чудес: хромые ходят, слепые прозревают, восстанавливается работа внутренних органов и нервной системы. Люди получают свободу от злых духов. Об этом свидетельствует масса больных, которые прошли через индивидуальный массаж. Всему этому вы можете также научиться, если пройдете обучающий курс Владимира Бабенко по методике «Массаж-молитва-исцеление».

Комментарии