Масштабный праздник для детей прошел в Днепропетровске

Масштабный праздник для детей прошел в Днепропетровске

Масштабный праздник для детей прошел в Днепропетровске. Его организатором выступила евангельская церковь «Дверь в Небо», — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.  Все бесплатно — вот что заинтересовало и вызвало удивление у родителей, а у детей — восторг от яркости события. 

Епископ Юрий Коновалов: «Я рад, потому что этот проект, который родился в наших сердцах, делать праздники детям, сработал и сработал даже больше, чем мы ожидали. Вы видите здание, переполненное детьми, в основном, это неверующие дети.  В основном, это те, которых мы пригласили с улицы. Это был их первый шаг на пути к спасению и в церковь.  Они пришли с родителями, увидели атмосферу любви, дружелюбности, сладкую вату, клоунов, разные игры, батуты. Любовь –то, что сегодня в таком дефиците у людей этого мира. Но церковь — это островок жизни, это оазис любви. И я радуюсь тому, что у нас получилось. Это только первый шаг, у нас будет еще множество подобных мероприятий. Мы благодарны Богу — Он делает то, что не приходило нам на сердце, и мы даже не могли себе этого представить». 

Масштабный праздник для детей прошел в Днепропетровске

У самого порога гостей церкви встречали с радушием. Для детей здесь было масса развлечений. Специальной косметикой художники наносили детям на лицо узоры, картинки или делали  что-то наподобие цветной маски. Меньше, чем за полчаса, на детских лицах были яркие персонажи.

Во время двухчасовой программы дети смогли проявить себя в творчестве.  В этом им помогали учителя воскресной школы церкви.  Детвора  повеселилась  и активно провела время на спортивных соревнованиях. Здесь они учились проявлять смекалку, находчивость и внимание. А по ее окончании каждый получил подарки. 

Яркая с юмором кукольно-театральная постановка  подарила детям множество позитивных эмоций и вложила в их сердца   вечные ценности.  В завершение  родители услышали о важности духовного воспитания, детей пригласили на воскресную школу. А служители церкви подарили детям теплые улыбки и вкусные угощения.  

Комментарии