Мастер-класс по экзорцизму прошел в Школе исцеления

Более ста человек, студентов Школы исцеления, стали участниками первого мастер-класса, который провела Идра Хэйс, опытный служитель в сфере экзорцизма и демонологии, специалист в области личного духовного консультирования, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. На глазах у студентов экзорцист провела несколько сеансов освобождения от бесов.

5 мая 2014 года началось обучение в Школе исцеления. В Новомосковск (Днепропетровская область, Украина) приехали желающие учиться из Латвии, Польши, Германии, а также России и Украины. Учеба в Школе разделена на две части: до обеда практика, после – мастер-классы.

6 мая 2014 года, в здании Украинской христианской церкви «Новое поколение» состоялся первый мастер-класс, и студенты стали свидетелями нескольких сеансов экзорцизма.

sc_isc_02_6

До начала консультирования Идра Хэйс рассказала, что задача служителя Божьего – принести исцеление сокрушенным сердцем и помочь измученным выйти на свободу. Потому что Бог желает, чтобы люди были защищены и исцелены. «Это процесс. Это не происходит мгновенно. Человек получит исцеление и свободу, но после этого ему нужно научиться ходить в свободе», – наставляла экзорцист Идра.

Также она отметила:«Дьявол не может войти в жизнь просто потому что он хочет. Ему нужно каким-то образом получить доступ к душе человека. И есть шесть причин, когда дьявол может иметь открытый доступ к вашей жизни».

sc_isc_02_01

Идра Хэйс перечислила эти причины и дала подробную характеристику каждому из них. Вот эти причины: осознанный грех, родословное проклятие, вовлечение в оккультную деятельность, насилие, отверженность, зависимость.

Также Идра сказала: «В душе могут быть раны. Возможно, человек забыл об этом, возможно, это произошло раньше, чем человек мог запомнить И это та часть, где прячутся бесы. Дьявол не хочет, чтобы человек был успешен в хождении с Богом, и Он сделает все возможное, чтобы удержать его от роста и развития».

Сеанс изгнания бесов Идра Хэйс начала с вопроса. Обращаясь к студентам, она спросила:«Кто готов, чтобы вам сейчас публично послужили, подойдите ко мне!»

sc_isc_02_02

Вызвалась студентка Ольга. Идра молилась за женщину и консультировала ее в течение нескольких минут. Во время молитвы Ольга призналась, что страдала от боли, которая наполнила ее сердце в детстве. Служитель молилась за нее. Прямо на глазах у всех присутствующих Ольга смогла простить мать и отца, отреклась от отверженности и позволила Богу наполнить ее сердце любовью.

Заплаканная, но счастливая Ольга поделилась своими впечатлениями с нашим корреспондентом: «Я не пожалела, что вышла на молитву освобождения. Чувствую легкость, радость наполнила меня. Я благодарю Иисуса Христа, что помог мне!»

sc_isc_02_03

Также еще девять студентов, которые нуждались в помощи экзорциста, вышли для молитвы. Все остальные могли наблюдать, как служитель молилась за каждого. После короткой молитвы экзорцист Идра обратилась к молодой женщине, Любови, и стала консультировать ее. Оказалось, в 12 лет молодую женщину изнасиловали, и ей пришлось сделать аборт. В молитве студентка Любовь просила Иисуса исцелить ее сокрушенное сердце. Любовь плакала. Повторяя слова за экзорцистом Идрой, молилась Богу. После молитвы об исцелении души экзорцист изгоняла из нее бесов.

sc_isc_02_05

Прямо во время молитвы за Любовь Идра останавливалась и давала советы студентам, акцентируя внимание на тех или иных моментах сеанса освобождения от бесов.

sc_isc_02_04

Любовь рассказала нашему корреспонденту, что несмотря на то, что ей пришлось открыться перед всей аудиторией, она не пожалела, что прошла освобождение. «Я ощущаю наполненность Богом. И если кому-то нужна помощь, лучше согласиться, чтобы за него помолились. Я ощущаю свободу внутри себя».

sc_isc_02_06

Напоминаем, этот мастер-класс проходил на базе Школы исцеления, которая с 5 по 19 мая 2014 года проходит в Новомосковске (Украина), в здании УХЦ «Новое поколение». Если вы желаете стать студентом Школы исцеления, еще есть возможность пройти регистрацию. Справки по телефону: +38 (066) 480-04-99.

Материал подготовила — Анна Шевченко

Фото — Сергей Шевченко

Фото — Сергей Шевченко

Комментарии