Мастер-класс по исцелению провел пастор Антон Тищенко в Новомосковске

В Школе исцеления Антон Тищенко совместно со своей командой: Русланом Расуловым и Олегом Хашевым 8 мая 2014 года провел мастер-класс по исцелению, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение». 

Антон Тищенко – евангелист миссии «Новое поколение», пастор молодежного служения церкви «Новое поколение» (г. Харьков), лидер и основатель молодежного евангелизационного движения «Фанаты Христа». 

sc_at_04

Свое послание Антон начал со слов: «Сейчас Бог будет проводить Свою операцию. Он, как хирург хочет вмешаться в твое тело, чтобы удалить твою болезнь. Но исцеление – это акт твоей веры!» Затем священник призвал  пройти вперед тех людей, у которых есть на теле разного рода опухоли или грыжи. «Перед тем, как молиться за свое исцеление, – сказал спикер, – нащупай свою опухоль и убедись, что она есть. Попрощайся здесь и сейчас с ней навсегда. И она будет побеждена силой твоей веры!».

DSC_0827

После молитвы, проверив свое тело, вышли свидетельствовать об исцелении 11 человек. «Я получил исцеление щитовидной железы, которая мучила меня  в течение 16-ти лет! А сейчас она исчезла и внешне и на ощупь!», – поделился Владимир Пасько. Также многие люди говорили об исцелении грыж, опухолей, многие радовались тому, что разошлись шишки от варикозного расширения вен.  Некоторые студенты рассказали об исчезновении крупных жировиков с разных частей тела, в основном с груди и живота. «Бог Велик! У меня был жировик размером с голубиное яйцо! Он исчез!», – рассказал студент Школы исцеления Геннадий Самойлов. 

DSC_0850

В этот день пастор Антон Тищенко и его команда провели ряд разных молитв за исцеление, после которых многие студенты рассказали об улучшение своего здоровья. Некоторые из них поделились своими впечатлениями с нашим корреспондентом: 

Наталья Гунькина, г. Тарез (Украина):

«У меня после травмы, которую я получила в 1995 году большая гематома на тазобедренном суставе, образованная с правой стороны. Кстати вообще-то я молилась за щитовидку, а исчезла гематома. Пастор сказал пощупать свою опухоль перед молитвой, и я пощупала. Она ныла-ныла во время молитвы, а потом вдруг и исчезла. Это просто слава Божья! Я даже сначала не поверила, когда ее не нащупала. А ведь, когда я ехала, меня останавливало столько неприятностей. Но я знала, что обязательно, что-то получу в Школе исцеления. И действительно получила свое неожиданное чудо!», – рассказала Наталья.

 DSC_0864

Клавдия Шалина, 82 года:

«Сегодня  Я получила исцеление ушной перепонки!  Плохо слышала,  а теперь я прекрасно слышу! Но это не главное чудо, которое сотворил сегодня Господь в моей жизни: Он исцелил мои ноги! После перелома правой ноги я не могла нормально ходить. Антон говорит: «Будешь бегать!», и после его молитвы я побежала с ним по сцене. Бог меня исцелил, чтобы я шла благовествовать!»

 DSC_0897

После мастер-класса Антон Тищенко дал оценку Школе исцеления. Нашему корреспонденту преподаватель рассказал о проведенном дне в Школе:

«Самое главное, чувствуется, что люди приехали жаждущие. Поэтому сегодня Бог явил нам столько много чудес. Было легко проповедовать, потому что люди, как губка впитывали Слово Божье. И поэтому сегодня я говорил больше, чем планировал, видя их жажду. Также сегодня Бог действительно порадовал нас и удивил многими чудесами, которые люди даже не ожидали получить и увидеть». 

Напомним, что 5 мая 2014 года начались занятия в Школе исцеления. Обучение проходит в городе Новомосковске, на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение». 160 человек уже прошли регистрацию и стали студентами Школы. Если вы желаете стать студентом Школы исцеления, еще есть возможность пройти регистрацию.

Справки по телефону: +38 (066) 480-04-99.

Комментарии