Миссионерскую поездку в Латвию совершил священник из Украины

Артур Тавдидишвили

С миссионерской поездкой посетил Латвию Артур Тавдидишвили, пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение». С 25 августа по 8 сентября 2015 года священник служил словом и молитвой в церквях «Новое поколение» в Юрмале, в Риге, в Кенгарагсе, в Талси, Даугавпилсе и Огре, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. С евангельским посланием обращался пастор к прихожанам и лидерам церквей и призывал каждого помнить: «Ты рожден быть великим!»

На основании Библии пастор Артур Тавдидишвили сравнил Церковь с библейской Эсфирью, злым Аманом и Мардохеем, как прообразом Иисуса Христа.

artur_latvia-1-NGnews_org

«Когда Церковь бездействует, это не значит, что план дьявола погубить как можно больше людей, не работает. Но когда Церковь действует, она оказывает влияние на то, чтобы план дьявола не осуществился. И многие люди не знают, что они призваны быть великими. Они ждут от Бога, что Он придет, на ухо им что-то скажет, и они не предпринимают никаких шагов. А Бог хочет, чтобы каждый человек, даже если он недавно верующий, начал что-то делать для Бога. Мы избраны, и нам надо делать все, чтобы спасать людей!», – объяснял пастор.

Артур Тавдидишвили

Во время миссионерской поездки пастора Артура Тавдидишвили в Латвию люди после каждого служения отмечали улучшение состояния своего здоровья.
Например, у одной из прихожанок была рука парализована. Долгое время женщина испытывала дискомфорт. А после молитвы пастора ее рука стала работать. Со слезами на глазах, едва подбирая слова от переполнявших ее чувств, женщина рассказывала о том, что с ней произошло, сжимая и разжимая свою правую руку: «Еще не до конца произошло исцеление, но Бог делает Свою работу…»

artur_latvia-5-NGnews_org

Также еще одна женщина после молитвы пастора получила исцеление своего позвоночника. Четыре месяца Зинаида ходила с корсетом. И теперь, держа в руках корсет, она стала показывать, как ей легко нагибаться и разгибаться.

Пастор молился и за молодую девушку, раковую больную.
«Мы приехали, лежал живой труп. Помолились – лицо преобразилось, появилась улыбка на лице…», – рассказывает пастор.

Артур Тавдидишвили

Епископ Андрей Тищенко благословил пастора Артура Тавдидишвилии на миссионерские поездки в Латвию, и всякий раз, когда он едет туда, молится за него. Также апостол Международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев всегда рад приезду в Ригу священника. На его взгляд, на проповедях пастора Артура всегда атмосфера веры, и прихожане чутко реагируют на Слово из уст Артура Тавдидишвили. А проповеди неизменно сопровождаются массовым покаянием людей перед Богом в своих грехах.

Стоит отметить, что Артур Тавдидишвили является пастором двух церквей в городе Харькове и в пгт. Соленом, имеет высшее теологические образование и 20-летний опыт служения людям. За эти годы благодаря молитвам и служению священника стали верующими сотни людей, многие из них пережили чудеса исцеления от тяжелых заболеваний. Уже на протяжении года в Харькове проходит кормление голодных. Раз в неделю возле церкви 50 человек могут получить горячую еду, слово ободрения и молитву. Также пастор со своей командой оказывает регулярную помощь беженцам из Донецка и Луганска, и посещает заключенных, которые отбывают срок в 21-й Солонянской исправительной колонии для неоднократно судимых.

Комментарии