Миссия «Новое поколение» оказывает благотворительную помощь людям в зоне АТО

Уже три недели с 29 июля по 17 августа 2014 года активно ведет свою работу «Палатка чудес» в зоне АТО. Христианская миссия «Новое поколение» оказывает благотворительную помощь тем людям, которые в этом нуждаются.

IMG_1672

В городах Славянске и Новогродовке прошли палаточные служения, в которых приняли участие пасторы: Дмитрий Макаренко, Александр Собянин, Артем Масуров, Денис Пахулин – специалисты в проведении палаточных евангелизаций, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Все начиналось по расписанию: утренняя молитва, благотворительный обед (его получали более 100 человек каждый день), вечернее собрание с проповедью Евангелия и молитвой за больных.

IMG_1622

В течение всего дня люди имели возможность прийти набрать чистой питьевой воды, получить необходимую одежду.

IMG_1665

Дети также не были оставлены без внимания. Для них был установлен бесплатный детский батут, где каждый день веселый клоун угощал их мороженным.

IMG_1636

 

IMG_1631

За время палаточных богослужений, где звучала проповедь Слова Божьего, люди получали не только физическое, но и эмоциональное исцеление.

IMG_1613

Местные жители делились своими переживаниями со священниками. Как отметил Дмитрий Макаренко, многие люди осознали, «как важно доверить Богу свою жизнь, потому что Он Тот, Кто любит по-настоящему».

По окончании служения много людей свидетельствовало о частичном или полном исцелении от болезней. Некоторые также рассказали об эмоциональном исцелении.

IMG_1602

Многие делились впечатлениями, что после молитвы на душе появилась радость и мир, пришло понимание, что все может измениться, если верить.

IMG_1604

Самое яркое исцеление во время палаточного служения произошло с молодым человеком, у которого одна нога была короче другой на несколько сантиментов. После молитвы ноги стали одинаковыми.

Пастор церкви «Новое поколение» (г. Макеевка) Александр Собянин дал оценку проходящему палаточному служению:

IMG_1666

«Палаточное служение приносит в эти города людям помощь, восстановление. Видно, что у людей появляется вера в сердце. Мы служим по мере своей возможности. Хотелось бы больше людям оказывать такую помощь. Но, к сожалению, финансово мы скованны, поэтому, Слава Богу, за то, что имеем».

 

Евангелизационное служение Дмитрия Макаренко в зоне АТО from NG Channel on Vimeo.

Хотим отметить, что с 5 по 10 августа 2014 года недалеко от Краматорского аэропорта, где проходили военные действия, прошли такие же палаточные служения. Во время этих служений Людмила Кучерявая, пастор церкви «Новое поколение» (г. Краматорск) получила исцеление, о котором она рассказала нашему корреспонденту:

«Я в Боге уже двадцать лет. У меня была родовая травма, и чем старше я становилась, тем этот дефект проявлялся больше. Когда мне было уже за пятьдесят, врачи сказали, что мне нужно оформлять инвалидность. Мое упованье было в Боге: если я большую часть жизни проходила, пробегала на этих ногах, то я верю, что у Бога на все свои времена и сроки. Моя нога была короче другой на несколько сантиметров. И вот на этом палаточном служении я получила свое исцеление, мои ноги стали одинаковые. Бог велик!»

IMG_1668

За шесть дней, в течение которых в Славянске и Новогродовке шли палаточные евангелизационные служения, более тысячи горожан смогли услышать Слово Божье. Сотни людей в эти дни произнесли молитву покаяния.
Если ты хочешь оказать финансовую помочь людям, пострадавшим в зоне АТО, справки по телефону: +38 (066) 175-65-91.

 

Комментарии