«Многие люди сломлены, несмотря на свое большое служение, потому что они не знают свое будущее» – Антон Тищенко

«Многие люди сломлены, не смотря на свое большое служение, потому что они не знают свое будущее» – Антон Тищенко

«Даже если в тебе люди разочаровались, даже если в тебе пастор разочаровался, даже если в тебе разочаровались все, всё – смерть, тебя все похоронили, у тебя все равно есть будущее», – ободрял прихожан днепропетровской церкви «Новое поколение» пастор Антон Тищенко, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

В начале своего обращения к церкви, священник сформулировал две главные мысли:

1. У Бога есть план на твою жизнь, у Него для всех сфер твоей жизни есть хорошие планы;

2. Никто не может остановить Божьи планы для твоей жизни.

«Многие люди сломлены, не смотря на свое большое служение, потому что они не знают свое будущее» – Антон Тищенко

Пастор говорил, что для христианина очень важно иметь близкие отношения с Богом, потому что чем чаще ты встречаешься с Иисусом, тем больше появляется у тебя уверенность в судьбе от Бога. 

«Часто мы сталкиваемся с ситуациями, из-за которых мы разочаровываемся. Иногда, смотря на то, что нас окружает, нам кажется, что это конец. Но, любая проблема, с которой мы сталкиваемся, не является проблемой для Бога. – говорил священник. – Если мы будем знать, что нас ожидает в конце, то мы не будем обращать внимание на то, что происходит сейчас. Наш Бог самый великий режиссер, и Он пишет нашу судьбу с конца. У Него всегда для нас приготовлен happy end».

«Многие люди сломлены, не смотря на свое большое служение, потому что они не знают свое будущее» – Антон Тищенко

Антон Тищенко – пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Харькове, евангелист миссии «Новое поколение», лидер и основатель молодежного евангелизационного движения «Фанаты Христа».

_DSC0368-NGnews_org

Во время воскресного богослужения, 14 июня 2015 года, пастор обратил внимание верующих на то, что многие успешные люди ломаются, не потому что в жизни встречаются большие проблемы, а потому что они не видят своего будущего.

Человек всегда предстает перед дилеммой: кому или во что верить. И от того какой он сделает выбор зависит его будущее.  

«Перед тобой стоит проблема и перед тобой стоит Иисус. Чьим словам ты поверишь? Поверишь ли ты в свое будущее без проблем, о котором тебе говорит Иисус или ты поверишь тем проблемам, которые встают у тебя на пути к твоему happy end-у. Что ты выберешь?», – обращался к присутствующим проповедник. 

_DSC0375-NGnews_org_1

Также он призывал не сдаваться ни при каких обстоятельствах и не хоронить свою судьбу какой бы безжизненной она не казалась в данный момент: «Дьявол очень сильно постарается, чтобы ты побыстрей все похоронил. Но в твоей жизни есть Иисус, и, если Он приходит на похороны, Он приходит, чтобы воскресить, а не чтобы оплакивать.

Церковь «Новое поколение» является поместной общиной Украинской христианской церкви «Новое поколение», старший епископ которой – пастор Андрей Тищенко. 

_DSC0365-NGnews_org

Не малый спектр духовной и социальной работы охватывает в городе Днепропетровске (Украина) церковь под руководством епископа и пастора Андрея Коваленко уже более семи с половиной лет: центры реабилитации и адаптации для алко- и наркозависимых, центр для людей без определенного места жительства, во многих районах города открыты группы изучения Библии, для детей и подростков один раз в неделю проходят занятия в Воскресной школе. Проходят молитвы за жителей города и мир в Украине, также организованы группы волонтеров, которые посещают раненых в больницах и осужденных в исправительных колониях. Проводятся праздники для людей пожилого возраста, работает линия доверия по телефону.

_DSC0374-NGnews_org

Своими впечатлениями о том, какое влияние оказала воскресная проповедь, поделились прихожане церкви:

Игорь Зурнаджи:

«Есть проповеди, которые корректируют, обличают, а эта проповедь была вдохновляющей. Меня вдохновило, что у Иисуса никогда нет похорон. Он способен воскресить все, что умерло в жизни. Я получил для себя слово, что у Бога для нас есть будущее, что нужно иметь надежду и никогда об этом не забывать. У людей приходит конец их жизни в тот момент, когда они перестают видеть свое будущее. И я теперь буду молиться, чтобы видеть Иисуса перед собой, и помнить, что у Него есть намерения для моей жизни и их остановить невозможно. Только я сам могу их остановить. Не хочу быть для Бога помехой. Я верю, что церковь переходит на новый уровень после таких проповедей».

Роман Гуменюк:

«Это похоже на американские горки: ты не сядешь в них до тех пор, пока не будешь уверен, что там все просчитано и в конце все будет хорошо. Как бы мне не было страшно в каких-либо ситуациях, мне нужно доверять Богу, потому что Его намерения во благо, а не на зло».

Напомним, что богослужения Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Днепропетровске проходят каждое воскресенье по адресу: улица Косиора, 27, ДК «Металлург». Начало богослужений в 11.00.

Комментарии