Молодежь Павлоградской церкви поделилась впечатлениями об «Антимутации»

С 31 октября по 3 ноября 2013 года в церкви «Новое поколение» г. Першотравенска проходила молодежная конференция «Антимутация», организаторами которой является першотравенское молодежное служение.

Молодежь павлоградской церкви, пастором которой является Андрей Неволин не осталась равнодушной к такому мероприятию. Около  30 молодых людей приехали для того, чтобы получить Божье видение, Его помазание и направление для своей жизни. Утром 1 октября павлоградская группа прославления во главе с ее лидером – Антониной Губиной, призывала молодежь искать лица Божьего, стремится к Нему и во всякое время славить Господа. О том, что происходило на конференции, поделились ее участники.

Татьяна Л.: «Антимутация – это крутое время, когда приходит Господь. Сегодня я видела, как многие подростки отдали свое сердце Иисусу, посвятили Ему свою жизнь. На таких конференциях  Господь говорит к молодежи потому, что мы – это те, кто через несколько лет поведет новые поколения к Богу. Поэтому я рада быть здесь, мне нравиться присутствие Господа на этом месте, я переживаю великую славу Божью».

Евгения Г.: «Это было просто круто!!! До конференции я была под такими атаками дьявола, что думала не смогу это пережить. Но, приехав на конференцию, я пела в группе прославления и во время этого я поняла, что мой Господь сильнее и все замыслы лукавого будут разрушены».

Ирина Б.: «Мне очень понравилась проповедь пастора Андрея Коваленко. Он говорил о том, что мы должны иметь видение на нашу жизнь, служение. И если у нас нет видения на нашу дальнейшую жизнь, то мы просто стоим на месте. Мы должны знать, что нам необходимо делать в данный промежуток  времени. Я поняла, что мне нужно проповедовать своему брату и его друзьям для того, чтобы они пришли в церковь и их жизнь начала меняться. Нужно не останавливаться, а только идти вперед»

Александр О.: «Меня коснулось слово, которое проповедовала пастор Ирина Тищенко. Она говорила о том, что каждому из нас по наследству передался характер наших родителей, но нам нужен новый характер – отца Небесного. Я понял для себя, что мне нужно серьезней отнестись к служению, воспитать в себе характер лидера, характер отцовский».

Ирина Б.: «Впечатления потрясающие. Переполненный зал молодых, красивых, счастливых и любящих Бога подростков прославляли нашего Папочку Небесного. Меня вдохновила проповедь Андрея Коваленко, который призывал выходить из шатра и начать смотреть на звёзды. Бог приготовил для каждого великое будущее, но пока человек находится в шатре, он ограничен во всём. Поэтому нужно выйти из него и увидеть себя таким, как видит Бог! Очень тронуло, когда множество молодых людей на коленях молилось и сокрушалось перед Господом. Я благодарна Богу за это время».

Комментарии