Молодежная христианская конференция прошла в Павлограде

  • Молодежная христианская конференция прошла в Павлограде
  • Молодежная христианская конференция прошла в Павлограде
  • Молодежная христианская конференция прошла в Павлограде
  • Молодежная христианская конференция прошла в Павлограде
  • Молодежная христианская конференция прошла в Павлограде

«Бог пробуди нас» — под таким названием в церкви «Новое поколение» г. Павлоград (пастор Андрей Неволин) прошла молодежная конференция, где собралось около ста человек, — сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

pavl_mk_3

Ее организаторами выступили  молодежные лидеры четырех церквей «Нового поколения» из  Днепропетровска, Першотравенска, Павлограда и Терновки. Цель проведения  конференции состояла в том, чтобы как можно больше молодежи и подростков могли познакомиться с Богом, познать Его милость и узнать о плане Бога спасения людей. В то же время, верующая молодежь, поучаствовав в  таких конференциях,  имеет возможность  «пробудиться» для Бога, изменить свое мышление и  начать служить Создателю.

pavl_mk_4

На этом собрании ребята прославляли Бога, слушали наставления, молились о том, чтобы иметь Божье  направление в своей жизни. Присутствующие услышали свидетельства подростков о том,  как изменилась их жизнь после встречи с Богом.

Конференция проходила в особой  атмосфере присутствия Духа Святого.

Лидер подросткового служения из першотравенской церкви Елена Пенкина  молилась за подростков,  пророчествовала в  их жизнь. Она также говорила слова от Бога молодым семейным парам об их служении в дальнейшем.

pavl_mk_2

«Молодежная конференция в Павлограде —  вторая по счету, первая проводилась в Терновке. Но они отличаются  между  собой, каждая —  особенная.  Бог здесь действовал так, как Ему было угодно»,  — отметила Елена Пенкина.

На вечернем общецерковном богослужении учили и наставляли пасторы Андрей и Елена Неволины. Ключевым местом из Писания, которым делилась пастор Елена, стал 28 стих 2-ой главы книги Иоиля: «Изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения».

«Ты не имеешь права молчать, быть в одиночестве. Ты должен начать пророчествовать — говорить Слово Божье», — провозглашала пастор Елена.

pavl_mk_5

Пастор Андрей Неволин в своей проповеди учил:  «О каждом человеке, о каждом из нас  Иисус говорил со Своим Отцом. В Евангелии от Иоанна 17:15 сказано: «Не молю, чтобы Ты взял их от мира, но чтобы сохранил их от зла». По словам пастора, для того, чтобы избежать несчастья и зла в своей жизни, человеку  необходимо иметь веру в Бога, быть решительным и бескомпромиссным по отношению к греху.

В конце богослужения молодежная команда  молилась за тех, кто нуждался в исцелении, а  подростки молились за решение нужд и проблем прихожан церкви. Собрание завершилось общей благословляющей молитвой за молодых служителей, выбравших дорогу веры в Бога.

 

Комментарии