Молодежная церковь NG|YOUTH необычно провела свое служение

NG|YOUTH

10 мая 2015 года молодежная церковь NG|YOUTH, пастором которой является Антон Тищенко, проводила свое служение прямо в парке. Причиной тому стала угроза заминирования здания, в котором обычно собиралась молодежь, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

NG|YOUTH

Служение начали, как и положено, с прославления и поклонения Богу. Так как сам пастор, Антон Тищенко, сейчас находится в миссионерской поездке в Непале, проповедовал Хайк Геворгян, который является пастором церкви «Новое Поколение» в г. Люботин. Он говорил на тему: «Близость с Богом». Пастор также поделился историей из своего детства: « Когда я был маленьким, меня обижали дети во дворе. Однажды мой отец увидел это из окна, и вышел во двор, чтобы меня защитить. И чем ближе подходил мой отец ко мне, тем дальше убегали ребята, которые обижали меня. Поймите, чем ближе Отец к нам, тем дальше будут бежать наши враги».

NG|YOUTH

После проповеди три человека совершили молитву покаяния. Многие люди, отдыхавшие в парке, и просто проходящие мимо, были заинтересованы происходящим. Некоторые даже подходили, садились вместе с ребятами на траву, и слушали Слово. Закончилось служение призывом к пожертвованию, а после – сладким угощением для всех и общением.

NG|YOUTH

Своими впечатлениями поделилась с нами Ксюша Позывай: «Это было как-то по особенному, люди приняли Бога, многие заинтересовались. Классно, что нас ничего не останавливает, и мы можем славить Бога, где бы мы ни были».

Покаявшиеся ребята тоже поделились впечатлениями: « Мы первый раз на таком мероприятии. Нам вообще понравилось, мы пели песни, танцевали, хлопали… мы открылись Господу, нас простили…»

Напомним, что служения молодежной церкви NG|YOUTH проходят каждое воскресенье на 18:00 по адресу: Московский проспект, 94, ДК ХЕМЗ, 4 этаж.

Комментарии