Мужчина исцелился от эпилепсии после молитвы – подробности о чуде сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей»

Мужчина исцелился от эпилепсии после молитвы

Мужчина исцелился от эпилепсии после молитвы. Но чудо не произошло мгновенно. И хотя для того чтобы победить припадки Рубену нужно было время, однажды он получил ответ с Неба!

Рубену было 39 лет, когда у него случился первый эпилептический припадок. Мужчина недавно покаялся и, вдохновленный верой в Бога, согласился помочь 25-летнему парню добраться до центра реабилитации. Вместе они ехали в поезде, когда неожиданно Рубену стало плохо. Он не знал, что произошло. А пришел в себя уже в больнице. Пропала память. Болела голова, да и чувствовал он себя тогда неважно.

«Я не помнил, откуда я и куда мне нужно ехать, – вспоминает мужчина. – Я просто нашел в телефонной книжке слово «мама» и позвонил».

Мужчина исцелился от эпилепсии после молитвы

Мама сказала адрес. Пройдя обследование, Рубену сообщили, что в левом полушарии головного мозга у него опухоль и поставили диагноз: «Эпилепсия».

Вот так, в 39 лет, будучи верующим, мужчина услышал для себя приговор врачей. Но что-то мешало ему согласиться с ним.

И он молился и верил, что Бог может спасти его от страшной болезни. А однажды даже попал на служение с участием евангелиста Дмитрия Макаренко и прямо во время богослужения услышал слово священника:

«Сейчас исцеляется человек, у которого опухоль в левой части головы».

Рубен знал, на физическом уровне почувствовал, что эти слова были обращены именно к нему. А на следующий день даже ощутил явные улучшения в состоянии своего здоровья. Он был уверен, что исцелен.

Мужчина исцелился от эпилепсии после молитвы

Но через год приступы начались снова. Ситуация была настолько серьезной, что Рубен стал бояться новых припадков. Однажды это произошло прямо на рынке. Спасибо добрым людям, спасли! В другой раз он лежал на кровати, а когда начался припадок, даже не мог попросить о помощи…

Противоэпилептические лекарства помогали, но лишь на время. И если только пропустить прием, уменьшить дозу, это всегда грозило бедой – приступ мог произойти в любое время и совершенно в любом месте.

Мужчина исцелился от эпилепсии после молитвы

Но мужчина не сдался. Он не перестал ходить на богослужения в церковь и при любой возможности снова и снова просил священников молиться о чуде исцеления от настигнувшей его беды.

И однажды чудо произошло!

Что именно помогло Рубену победить эпилепсию?

Каким образом произошло чудо?

Что повлияло на мужчину так сильно, что он смог отказаться от противоэпилептических лекарственных средств? – все подробности вы можете узнать уже сегодня вечером. Не пропустите выпуск интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» (  #исцелениехлебдетей )!

Смотрите историю Рубена о невероятной победе над эпилепсией в прямом эфире сразу на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало эфира в 21.00 по московскому времени (или в 20.00 – по киевскому).

Ждем и ваши письма с просьбами о молитве за исцеление на электронную почту студии телепрограммы: miracletent@gmail.com

В студии общаться с Рубеном будет 11 марта 2015 года пастор-евангелист Антон Тищенко, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

 

Комментарии