Мужчина победил гепатит С – история из первых уст в программе «Исцеление – хлеб детей»

Мужчина победил гепатит С – история из первых уст в программе «Исцеление – хлеб детей»

Когда встречаешь человека успешного, здорового, довольного жизнью, у одних этот самый успех вызывает зависть, у других – желание узнать, как человек смог добиться такого результата. И если вы из второй категории, предлагаем вам историю Дениса Ушакова, который без медикаментозного вмешательства сумел победить гепатит С и опухоль головного мозга (полный диагноз – церебральный арахноидит).

Знакомьтесь, Денис Ушаков. Ему 37 лет. Родился и живет в городе Чите (Россия). Отец трех детей, любимый мужчина своей жены, наставник и пастор для своих прихожан в церкви. Его жизнь нельзя назвать безоблачной. Но факт заключается в том, что он смог пройти встречающиеся на его пути трудности и не только не остался среди тех, кто болен или боролся с болезнью, но оказался тем уникальным человеком, победившим диагнозы, которые были у него с самого детства.

– Когда я пошел в школу, у меня начались сильные головные боли. Даже не мог спать. Начались головокружения, падало зрение, во время чтения буквы сливались, я их путал, – так описывает симптомы проявившегося заболевания Денис. Как потом оказалось, травма возникла, скорее всего, еще при рождении, но маме об этом врачи не сообщили. А когда уже стали возникать серьезные проблемы со здоровьем, мальчику было всего семь лет.

Полное обследование показало, что у Дениса опухоль мозговой оболочки. Под корой головы собирался гной, который надо было откачивать из спинного мозга.

– Хотели делать операцию: вставлять иглу в позвоночник, закачивать полушарие кислородом и делать снимок, а потом три дня необходимо было лежать без движений. И это ребенку, коробу исполнилось на тот момент восемь лет. Такую операцию необходимо было делать раз в полгода. Но мама отказалась, – рассказывает Денис. Мальчику выписали феназепам, который он пил. А также рекомендовали ежегодные обследования, которые он проходил. Так шли годы. К списку ужасных для ребенка симптомов добавился еще один – черепное давление. И все это на голову мальчика, которому приходилось еще и грызть гранит науки в школе, находиться среди одноклассников и достигать успехов в учебе.

– Проблем в школе как таковых не было. Болезнь внутри, и ее не видно. Но все спортивные секции для меня сразу стали закрыты, – вспоминает Денис.
Зато парень не обошел стороной наркотики и сигареты.

– Хотел быть, как все, – так банально он оправдывает свое увлечение сигаретами, коноплей, опием и героином, которое началось еще в 13-летнем возрасте.

– Конечно, родители, как и у многих, очень плохо относились к тому, что я употребляю наркотики, – рассказывает Денис о реакции мамы и родных на его пагубное пристрастие. Но это, как несложно догадаться, парня не останавливало.

– Мне было лет 17-18, когда я узнал, что у меня гепатит С. И мне было все-равно, сколько мне осталось жить, но жить хотелось, – такими были мысли молодого парня, жизнь которого снова висела на волоске. И не потому что у него был вирусный гепатит. Ведь по статистике, всего 0,3 % человек в мире ежегодно умирают от самого гепатита С. А вот от болезней печени (например, от цирроза), спровоцированных этим заболеванием, каждый год умирают в 57% случаев, а также от рака умирает около 43% пациентов… Об этом Денис не задумывался.

В 24 года он покаялся, стал глубоко верующим человеком и совсем перестал думать о себе. А лет семь назад узнал, что ни диагноза «Церебральный арахноидит», ни «Вирусного гепатита С» у него нет. Как так случилось? Вот как об этом рассказывает наш герой.

– В свободе я 14 лет, 15-й год идет. А помогала мне верить, что диагноз будет снят, только вера в Бога. Потому что за 25 лет мне никто, ничто и ни чем не помог, – рассказывает Денис. – У меня надежда была. И когда я начал служить Богу, я верил, если Бог призвал, значит Он и начал делать во мне Свою работу. Я Ему служил и молился всегда за людей, никогда не молился на свои диагнозы. Но верил, что Господь назначил день моего исцеления.

Не может быть?! Так и хочется сказать. Как же так, «никогда не молился за свои диагнозы»?! Как же, имея такие серьезные проблемы со здоровьем, совершенно не переживать об этом?

Мужчина победил гепатит С – история из первых уст в программе «Исцеление – хлеб детей»

– Никогда, – твердо и однозначно отвечает Денис Ушаков, папа троих детей, ни у кого из которых нет гепатита. – Внутри была уверенность, если Бог исцеляет людей вокруг меня, значит Он видит и знает меня и мою проблему. В разуме, как и тогда, и сейчас звучит мысль: «Я живу, потому что служу», – так объясняет свое чудо, а ничем иным это не назовешь, Денис. – Не унывать, только не унывать, не смиряться, не соглашаться со своими диагнозами советую и всем, кто ищет секрет своего исцеления, – советует он. – Есть кто-то, кто ставит диагноз. Но есть Кто-то, Кто их отменяет. И я решил однажды служить Ему, и теперь, имея такие подтверждения своей веры, продолжаю идти за Ним…

В жизни обычного человека, который не доверял врачам, не видел помощи от судьбы, от людей, произошло то, чему кто-то может не верить, кто-то – смеяться, пытаясь обесценить сам факт произошедшего. Но правда заключается в том, что он верил и получил ответ. И сегодня у него нет опухоли оболочки головного мозга и нет гепатита С. А верить этому или нет – личный выбор каждого.

25 мая 2016 года, в 20.00 по киевскому времени вы можете, не выходя из дома, стать участником увлекательнейшей дискуссии священника с Денисом Ушаковым и собственными глазами и ушами убедиться в неоспоримости его исцеления, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

Напомним, что Дмитрий Макаренко, автор и ведущий телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv. Начало программы в 20.00 (по Киеву).

А также смотреть выпуски телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» вы можете каждый понедельник, вторник, среду в 15.00 и в повторе – в 22.00 (по Киеву) на телеканале «Новый христианский».

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии