Начала свою работу молодежная конференция «АНТИМУТАЦИЯ»

Стартовала ежегодная молодежная конференция «АНТИМУТАЦИЯ» — 2013, которая в 6-й раз проходит для молодежи украинского движения «Новое поколение» в г. Першотравенск (Днепропетровская обл., Украина), – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на newgeneration.in.ua.

Организаторы конференции – молодежное служение першотравенской церкви «Новое поколение», пастором которого является Виталий Оборонко. «АНТИМУТАЦИЯ» будет проходить 4 дня с 31 октября по 3 ноября. Конференция привлекла в маленький городок Днепропетровской области сотни молодых ребят из разных уголков Украины: Севастополь, Ялта, Донецк, Кривой Рог, Измаил, Павлоград, Терновка, Лозовая, Новомосковск, Харьков, Лозовая. Это далеко не весь перечень городов, гости из которых приехали для участия в ежегодной конференции.

antimut_2В рамках открытия конференции состоялся «Вечер хвалы и поклонения», который по праву открыла команда прославления церкви «Новое поколение» в Першотравенске. Гостей и участников конференции поприветствовал пастор Виталий Оборонко, пообещав насыщенные событиями дни конференции. Эстафету прославления подхватила команда прославления из г. Лозовая.

Благодаря новым технологиям, через on-line трансляцию в прямом эфире, церковь смог приветствовать апостол международного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев. В своем видео обращении он наставил верующих иметь два важных откровения. Первое – это знать, что дьявол поражен в твоей жизни, и не давать ему места. Второе – это знать, что Иисус воссел на престоле твоего сердца и царствует в твоей жизни. Церковь радушно приветствовала своего апостола продолжительными аплодисментами.

antimut_4Вечер хвала и поклонения продолжила программа прославления от новомосковской команды прославления, которую возглавляет солистка Инна Красноперова. Зал пел и танцевал, словно находясь в одном дыхании. Харизматичные и энергичные песни не давали удержаться на месте и заставляли танцевать. Зал единодушно подпевал Инне Красноперовой, прославляя Бога.

После этого на сцену поднялся пастор Антон Тищенко. Он призвал молодежь смотреть на свою судьбу и жизнь так, как смотрит Бог. По его словам, проблемы в жизни многих людей существуют от неверия. Однако на все нужно смотреть через призму Иисуса Христа, в Котором человек исцелен, освобожден, праведен и обогащен. «Бог хочет видеть в нашем сердце Свои мечты», — проповедовал пастор Антон.

Вечер хвалы и поклонения продолжила команда певцов и музыкантов из г. Терновка. И в завершении первого дня конференции с программой прославления выступил молодежный состав группы прославления першотравенской церкви.

Под конец первого дня конференции, люди были довольными, немного уставшими, вспотевшими от танцев. Многие рассказывали о Божественном присутствии, которое смогли пережить в этот вечер. Многие делились впечатлениями, что уже не первый раз приезжают в Першотравенск, и буду делать это снова и снова.

antimut_3О том, какие впечатления оставил позади первый день конференции нам рассказали участники «АНТИМУТАЦИИ» — 2013.

Аня из г. Николаев: «На конференцию приехала во второй раз и буду здесь все 4 дня. Приехала сюда восстановить силы, зажечься, наполниться Духом Святым. После конференции я возглавлю в своем городе служение линии доверия, именно для этого черпаю здесь огонь и помазание».

Дима Колесников из г. Харьков: «Посещаю «АНТИМУТАЦИЮ» уже 3-й год. Что мне нравится здесь? Это то, что конференция проходит очень бурно. Здесь много молодых людей. Интересные спикеры конференции. Очень много прославления, что даже иногда устаешь, на следующий день болят ноги. Бога прославлять – это классно! Мне очень сильно понравилось открытие конференции. Было представлено интересное музыкальное интро. Очень понравился хор с детьми. Также мне понравилось, что наш апостол Алексей Ледяев обратился к церкви через прямой эфир в on-line. Его слово всегда интересно, так как он всегда движется в чем-то новом. Это всегда интересно слушать и принимать!»

Лена из г. Севастополь: «Мы приехали целой командой – 30 человек. Это замечательное время. Мы приезжаем во второй раз, потому что конференция «АНТИМУТАЦИЯ» произвела потрясающее действие не только во мне, но и в нашей молодежи. Сегодня был необыкновенный вечер, когда мы услышали обращение нашего апостола. Он говорил о том, что зацепило главные нотки нашего сердца. Это оказало огромное влияние на то видение, которое будет впереди. Меня очень сильно цепляет то, что молодежь движется и действует. Я всем советую приезжать на эту конференцию, потому что, то что здесь Бог делает, никто никогда в тайной комнате просто так не получит. Приезжайте сюда, берите с собою своих друзей и вы никогда об этом не пожалеете!»

Марина из г. Харьков: «Мне очень нравиться конференция. Моего сердца очень коснулось живое поклонение Богу. Я увидела для себя видение, что Бог желает, чтобы мы были счастливы, и это касалось меня. Я каждый год посещаю эту конференцию, и мне очень нравится!»

Лера из г. Донецк: «Я занимаюсь служением молодежи. Приехала сюда, чтобы прославить Бога. На самом деле, то, что происходит здесь – это нравится Богу, и это нравится мне. Здесь очень много моих друзей, с которыми у меня есть возможность увидеться и пообщаться. На конференции впервые. Могу сказать, что – это замечательная конференция. Всем стоит сюда приезжать!»

Комментарии