Началось обучение в Международной школе экзорцизма

Стартовал учебный процесс в Международной школе экзорцизма (МШЭ), которая проходит в городе Новомосковске. Основателем школы является пастор-евангелист Дмитрий Макаренко, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

МШЭ впервые открыла свои двери для студентов, желающих получить духовное образование и научиться изгонять бесов, узнать истину о колдовстве, оккультизме и проклятиях, о служении освобождения в церкви, стать настоящими делателями на ниве Божьей. Занятия продлятся с 12 по 24 августа. Ожидается приезд учителей, служение которых имеет мировые масштабы.

Первый учебный день в школе по праву можно назвать ознакомительным. К всеобщему вниманию студентов школы была презентована программа обучения: практическая демонология, истина о колдовстве и оккультизме, проклятия, служение освобождения в церкви, Инкаунтер, проповедь Евангелия и изгнание бесов, основы личного духовного консультирования, эмоциональное исцеление, психиатрия и демонология и другие темы.

Около 100 приезжих гостей разместились в общежитии и в семьях христиан церкви «Новое поколение» Новомосковска. За духовными знаниями прибыли студенты не только со всей Украины, но и с России, Латвии, Литвы, и Германии.

«Меня зовут Рудольф, мы с моей женой приехали из Германии, чтобы получить подтверждение, что мы двигаемся в правильном направлении. В служении освобождение мы практикуем у нас в церкви более пяти лет. Первый день пребывания здесь оставил массу впечатлений», – поделился с пресс-центром миссии студент из Германии.

На этой неделе занятия проводили пастор-евангелист Дмитрий Макаренко (он является основателем служения «Правда о дьяволе» ― служения разрушения проклятий и освобождения от бесов), старший епископ движения «Новое поколение» Андрей Тищенко (он имеет более чем двадцатилетний опыт служения людям, пострадавшим от колдовства и оккультизма), Идра Хайс (опытный и зрелый служитель в сфере экзорцизма и демонологии, специалист в области личного духовного консультирования).

Также в рамках МШЭ Идра Хайс провела мастер-классы по освобождению от демонов, на которых студенты смогли получить практический курс и личные консультации.

В субботу студентами МШЭ была проведена уличная евангелизация, на которой ребята проповедовали по улицам города, пели песни под гитару и угощали всех желающих варениками, которые они приготовили сами. Во время евангелизации люди охотно шли на контакт, день прошел довольно успешно.

Комментарии