Началось обучение в Школе исцеления

5 мая 2014 года, начались занятия в Школе исцеления. Обучение проходит в городе Новомосковске, на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение». Более 100 человек уже прошли регистрацию и стали студентами Школы. Преподавал в этот день в Школе Дмитрий Макаренко, епископ УХЦ «Новое поколение», пастор с многолетним опытом эффективного служения людям в области исцеления, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

scyh_isc_8

«Ни один человек не может болеть. А если люди болеют, то потому что не могут получить исцеление, потому что они чего-то не знают. И первое, что тебе нужно, это получить откровение о том, почему ты можешь требовать от Бога исцеление. Второе, что ты должен знать, так это ответ на вопрос, как, каким образом это произойдет в твоей жизни. Третье, что ты должен понять, для чего ты будешь это делать, как ты сможешь сделать свою работу для Бога эффективной», – объяснял епископ.

scyh_isc_2

Постоянно сопровождая обучение примерами из личного опыта служения людям, священник вдохновлял, что исцелять должны не особенные, избранные люди, но те, кто поверят Богу, те, кто понимают, что они нужны Иисусу. «Я знаю, что Бог будет использовать всех, – говорил пастор. – И, знаете, какую команду Он дал всем? Он сказал: “Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте, даром получили, даром давайте”».

scyh_isc_4

Также, основываясь на Библии, преподаватель рассказал, как действует вера, как удержать исцеление, а также объяснил причины, по которым люди могут не получить исцеление.

Студенты поделились с нами своими впечатлениями от первого дня обучения.

Вячеслав Гривцов (г. Днепропетровск, Украина) 24 года: «Сегодня я понял, как мне получить от Бога исцеление. У меня болезнь желудка, от которой я страдаю уже много лет».

scyh_isc_6

Рубэн Барсигян (г. Харьков, Украина): «Хотя только первый день прошел, но я уже сегодня получил много знаний».

Павел Дик: (г. Днепропетровск, Украина), 19 лет: «Сегодня хоть и говорились вещи, которые я уже слышал, но они открываются в другом свете на уроках этой Школы исцеления».

Юлия Гусенцова (г. Терновка, Украина): «Я сильно впечатлена. И сегодня я поняла, что не только через великих людей действует Бог, но и через простых, таких, как я. И меня вдохновило, что и у меня получится. Я хочу, вернувшись в свою церковь, молиться за людей, чтобы больше людей было здоровых».

Александр Кравец (г. Мариуполь, Украина): «Очень много впечатлений. Я вдохновлен. Я думаю, это учение изменит мою жизнь, изменит мое здоровье, отношение к здоровью, отношение к тому, что Бог говорит в мою жизнь и жизни других людей. И мое служение (я пастор всего один год), я думаю, будет расти».

scyh_isc_5

Несмотря на то, что уже начались уроки в Школе исцеления, регистрация студентов продолжается. Желающие учиться еще едут из Украины, России, а также из Латвии.

С 9.00 до 14.00, все 15 дней, будут проходить занятия в Школе исцеления. Начинаться уроки будут с молитвы, потом будет теория. В перерывах между уроками для студентов в стенах церкви работает кафе. А с 15.00 до 18.00 – практика. Студенты будут видеть, как служители молятся за исцеление, и также будут и сами принимать участие в молитве за людей.

Если по какой-либо причине вы не смогли еще приехать в Новомосковск, но желаете учиться в Школе исцеления (а также по всем другим вопросам), звоните по телефону: +38 (066) 480-04-99.

Адрес Школы исцеления: ул. Октябрьская, 9 г. Новомосковск,
 Днепропетровская область, Украина.

Материал подготовила — Анна Шевченко

Фото — Сергей Шевченко

Комментарии