Не хорони свою мечту! – совет священника

Алексей Свинко

«Если ты похоронил свои мечты, которые тебе дал Бог, то Он обязательно завершит то, что начал: главное, чтобы ты не остановился. Вспоминай свои мечты, начинай действовать, и ты обязательно победишь! Может быть твои мечты уже 10 лет как похоронены, но Бог сегодня хочет, чтобы ты пробудился и начал действовать, пошел дальше», – обращался к прихожанам днепропетровской христианской церкви «Новое поколение» пастор Алексей Свинко.

Вспоминай свои мечты, начинай действовать, и ты победишь!

На примере из Библии об умершем Лазаре священник рассказал о том, что Богу под силу воскресить любую мечту и призвание человека:

«Лазарь – это как похороненная мечта каждого. Иисус не смотрел на физическую смерть Лазаря, Он говорил, что тот уснул. Поэтому Иисус идет разбудить и твою мечту», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

_DSC9349_NGnews_org

Проповедник объяснил, что также, как и в жизни Лазаря, Бог знает, что происходит сегодня в жизни человека, и что Он идет к каждому, чтобы сказать, что делать дальше.

Вспоминай свои мечты, начинай действовать, и ты победишь!
Алексей Свинко является пастором Украинской христианской церкви «Новое поколение» в Днеропетровске. Пройдя путь от реабилитанта, победившего наркотическую зависимость, он стал пастором церкви «Новое поколение» в городе Дзержинск. Но война на Донбассе привела его в днепропетровскую церковь епископа Андрея Коваленко.

_DSC9320_NGnews_org

Во время воскресной проповеди, 24 мая 2015 года, священник советовал прихожанам не держаться за тех людей, которые в трудностях будут только утешать, сочувствовать и соглашаться с существующими ситуациями. Он говорил ценить тех людей, которые верят в победу:

_DSC9353_NGnews_org

«Мне нужны сегодня люди, которые будут меня вдохновлять, которые меня будут толкать на борьбу с обстоятельствами, которые скажут, что если сегодня не получилось, то завтра получится, и будут вместе со мной молиться и учить делать Божье дело».

_DSC9321_NGnews_org

Проповедник также поделился историями из личной жизни, когда слова людей чуть не остановили его идти в свое призвание.

«Если Бог что-то начал, то Он это обязательно завершит. Главное, чтобы ты не остановился. Вспоминай свои мечты, начинай действовать и ты обязательно победишь!» – вдохновлял он присутствующих.

_DSC9291_NGnews_org

Прихожане церкви поделились своими впечатлениями после проповеди.

Наталья Кисилева: «Это слово сегодня для меня. У меня на самом деле много похороненных мечтаний. И меня вдохновило в этой проповеди то, что никогда не поздно продолжать идти к своей мечте».

_DSC9289_NGnews_org

Елена Носова: «Я поняла, насколько важно находиться с правильными людьми. Как говорят, вера от слышания. И моя вера будет работать от того, что я слышу. Поэтому важно, какие советы и слова говорят люди вокруг меня».

Анастасия Бирюкова: Я даже не могла подумать, что Бог даст мне все то, о чем я мечтала. Сейчас у меня есть новые друзья, новая школа и новая счастливая жизнь».

_DSC9283_NGnews_org

Напомним, что богослужения Украинской христианской церкви «Новое поколение» проходят каждое воскресенье в 11.00 по адресу: ул. Косиора, 27, ДК «Металлург».

Комментарии