Нужно не унывать и молиться до тех пор, пока чудо не придет в твою жизнь! – епископ Дмитрий Макаренко

Нужно не унывать и молиться до тех пор, пока чудо не придет в твою жизнь! – епископ Дмитрий Макаренко

«Нельзя унывать после молитвы! – советовал епископ Дмитрий Макаренко, обращаясь к зрителям телепрограммы «Исцеление – хлеб детей». – Многие люди, помолившись, впадают в уныние от того, что их исцеление (чудо) так долго где-то задерживается. Но если ты хочешь получить ответ от Бога, нужно ревностно, горячо верить Богу и молиться до тех пор, пока это чудо не придет в твою жизнь», – вдохновлял священник.

Епископ Дмитрий Макаренко, священник с многолетним опытом служения и молитвы за людей, который ежегодно совершает сотни поездок по всему миру с проповедью Евангелия, в 42-м выпуске авторской телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» делился со зрителями библейскими секретами исцеления, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

«Вдова пыталась получить защиту от судьи, и решила в своем желании идти до конца: она требовала и требовала, и требовала защитить ее от соперника. И судья, который не хотел ей помогать, сказал: «Хотя я Бога не боюсь, и людей не стыжусь, но так как эта вдова докучает мне, помогу ей». Ты не можешь заставить Бога делать то, что ты хочешь. Но ты можешь узнать Его волю и требовать от Него то, что по праву тебе принадлежит», – объяснял епископ.

Священник обращался к библейской истории, в которой бедная вдова не оставила своего желания получить помощь от судьи. И хотя это был целый процесс, она не остановилась, пока судья не исполнил ее желания.

«Нам нужно молиться, и нужно много молиться, чтобы иметь эту совершенную уверенность в том, что Бог нам поможет», – говорил епископ.

Во время этого эфира он приводил в пример цитаты и из других мест Писания, связанных с требованием людей о чуде. И подробно рассказал, почему в одном случае Иисус отреагировал на требования отказом, а в другом – положительным ответом.

Каждый раз священник вдохновляет зрителей верить в Бога и доверять Его Слову, а также приглашает в студию людей, которые благодаря вере в Бога, сумели победить какие-то проблемы в своей жизни. Гостем епископа Дмитрия Макаренко в студии 6 апреля 2016 года был Сергей, 35-летний мужчина. Еще два года назад он буквально умирал от гепатита С, переходящего в цирроз печени; водянки в животе, где собиралась жидкость; и гниения ноги. Мужчина поделился со зрителями своей историей о том, что именно помогло ему поверить Богу, поверить, что он может выздороветь и победить свои проблемы со здоровьем. Буквально за считанные месяцы, без медицинского вмешательства, благодаря молитвенной поддержке и ободрению верующих людей, он не только встал на ноги, но чудом был исцелен. Сегодня он здоров. Служит Богу, учится в Международном библейском колледже «Новое поколение».

Нужно не унывать и молиться до тех пор, пока чудо не придет в твою жизнь! – епископ Дмитрий Макаренко

Иногда создается впечатление, что Бог медлит с ответом, – сказал епископ. – Но на самом деле Бог не медлит, но чудо замедляется из-за того, что мы не достаточно требовательны, чтобы получить это чудо, – сказал он. – И когда появляется у тебя уверенность в том, что Бог ответил тебе, твоя молитва становится другой, твоя жизнь становится другой. Потому что ты уже уверен в том, что ты получил. Даже если чувства твои тебе говорят обратное, даже если симптомы никуда не делись и по-прежнему ты испытываешь эти мучения, боли, ты уже начинаешь благодарить Бога за ответ.

Я хочу молиться сегодня с каждым человеком, кто еще не знает Бога, о том, чтобы Бог простил все его грехи и наполнил его сердце Духом Святым.

И также он молился за исцеление каждого зрителя, потому что сказал, что верит, что даже через телевидение передается сила Божья, потому что звук остановить невозможно.  

«Звук проходит миллионы километров за секунду для того, чтобы проникнуть в твой дом. Звук – это то, чем сотворены небо и земля, это Слово Божье, – объяснял священник. – И когда я буду говорить Слово Божье, это Слово через экран телевизора войдет в твое тело, войдет в твое сердце изменит всю твою жизнь!»

В полном объеме вы можете посмотреть 42-й выпуск авторской телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей» здесь: 

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель Международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске, епископ УХЦ «Новое поколение». Имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеления от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии: Пакистане, Китае, Камбоджа, Непале и Индии.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv. Начало программы в 20.00 (по Киеву).

А также смотреть выпуски телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» вы можете каждый понедельник, вторник, среду в 15.00 и в повторе – в 22.00 (по Киеву) на телеканале «Новый христианский».

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии