Неделю милосердия и евангелизма провели в Харькове

Неделю милосердия и евангелизма провели в Харькове

Неделю милосердия и евангелизма провела церковь «Новое поколение» г. Харькова (район ХТЗ, пастор Артур Тавдидишвили), совместно с командой евангелистов из миссии «Новое поколение». С 28 сентября по 5 октября 2014 года было установлено 6 палаток под названием «Молитва за каждого», где принимали молитвенные нужды горожан, раздавали пригласительные флаеры на богослужение, кормили голодных и одевали нуждающихся.

h_ev_2

В евангелизационных палатках «Молитва за каждого» работали волонтеры миссии «Новое поколение», вместе с ними также сотрудничали и дети пасторов Алены и Артура – Ричард и Даяна. Людям, которые шли на контакт и давали номера телефонов для обратной связи, писали молитвенные нужды, евангелисты давали пригласительный флаеры на воскресное богослужение 5 октября.

h_ev_3

В результате недели милосердия и евангелизма церковь «Новое поколение», по инициативе и под руководством пастора Алены Тавдидишвили, накормила 100 человек. Также 25 нуждающихся в теплой одежде, получили вещи. За неделю евангелизаций в районе ХТЗ прямо под открытым небом 20 человек покаялись. Перед воскресным богослужением 5 октября накормили 50 человек, которые также приняли Иисуса Христа в свое сердца, произнеся молитву покаяния.

h_ev_4

Стоит отметить, что пастор Алена Тадидишвили вот уже несколько месяцев занимается милосердием. Она лично готовит полноценный обед с двумя волонтерами из церкви. Каждое воскресенье они кормят по 35 – 38 человек.

h_ev_5

В результате недельной евангелизации на богослужение в воскресенье пришли новые люди. На молитву покаяния вышли 20 человек. Евангелист Артем Масуров от христианской миссии «Новое поколение» всем подарил новые заветы – хлеб духовный, а также батон свежего хлеба – хлеб физический. По реакции людей было видно, что это вызвало у них особую радость. Многие с улыбкой и хорошим настроением после богослужения отправились домой.

h_ev_6

h_ev_7

Воскресное Богослужение пастор Артур Тавдидишвили провел совместно с евангелистом Артемом Масуровым. Служение прославления в этот день провел пастор Алексей Захаренко, который возглавляет церковь «Новое поколение» в Салтовском районе Харькова.

Евангелист Артем Масуров проповедовал на тему «Две толпы». По словам проповедника – одна толпа – это люди мира, вторая тола – это люди, идущие за Иисусом, которые ждут и получают чудеса и исцеления.

Вторую часть служения пастор Артур Тавдидишвили проповедовал об освобождении от проклятия. «Когда Иисус Христос пошел на Голгофский крест, там произошел обмен. Иисус взял на Себя проклятия людей, немощи. И сегодня каждый человек, который приходит к Иисусу Христу, он должен в это поверить», — проповедовал пастор Артур. Он также перечислил несколько видов проклятия, которые действуют в жизнях людей.

После проповеди была молитва за людей, которые отреклись от проклятия. Пастор Артур вместе евангелистом Артемом Масуровым лично возлагали руки, благословляя участников служения. Они молились и разрушали действие демонического влияния и проклятия над жизнями людей.

 

Комментарии