«Неизлечимая болезнь» – это приговор для тех, кто не верит – Дмитрий Макаренко

«Диагноз »Неизлечимая болезнь» – это приговор для тех, кто не верит», – сказал в интернет-телепрограмме «Свобода» епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Дмитрий Макаренко. – Если у человека есть вера, то он может, по крайней мере, сражаться. Но если ты будешь верить, получишь исцеление».

Прямой эфир 9 апреля 2014 года был посвящен тому, как получить свободу от неизлечимых заболеваний, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Я видел множество людей, которые победили свою болезнь, – говорил священник, исходя из своего 15-летнего опыта молитвы за больных людей. – Люди получали исцеление даже от неизлечимых, давних и смертельных болезней – таких, например, как рак 4-ой степени, туберкулез, цирроз печени, лейкоз, саркома. И это не единичные случаи. Многие люди получили исцеление».

dm_m_3

Епископ рассказал, что исцеление может получить любой человек от всякой болезни, если он поверит Богу: «Нам надо знать только одно, что Иисус Христос забрал на Голгофский крест все наши болезни, и поверить в это».

Также Дмитрий Макаренко советовал зрителям, которые хотят победить болезнь, не смотреть на негативные примеры: «Если я хочу получить исцеление, то я не смотрю на тех, кто не исцелился. Лучше руководствоваться теми случаями, когда люди все-таки получили исцеление. Если у него получилось исцелиться, то и у тебя получится».

dm_m_2

В телепрограмме епископ приводил множество примеров того, как по молитве люди исцеляются от самых тяжелых и не излечимых заболеваний.

Священник также отметил, что важно продолжать верить, даже если ничего не меняется: «Библия говорит, что Бог обращает зло в добро. И если я верю, что Бог со мной, то рано или поздно я дождусь его долгожданного чуда».

Во время прямого эфира Дмитрий Макаренко ответил на множество вопросов зрителей. Также в завершении выпуска он помолился за неисцелимые болезни: сахарный диабет, рак, катаракта и пожелал всем хорошего здоровья.

Запись последнего прямого эфира смотрите ниже:

 

Интернет-телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv каждую среду.

Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву).

Свои вопросы и комментарии вы можете присылать на наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru или на наш skype: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Если по каким-либо причинам у вас не получается отправить вопрос священнику во время эфира, опишите свою проблему и пришлите ее на электронную почту студии. Мы постараемся помочь вам ее решить.

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь:  www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии