«Новости о церкви в видеоформате» – в Днепре пройдет тренинг для медийщиков церквей

«Новости о церкви в видеоформате» – в Днепре пройдет тренинг для медийщиков церквей

2 сентября 2017 годя в Днепре (Украина) состоится тренинг «Новости о церкви в видеоформате» для начинающих и опытных медиаслужителей евангельских церквей, — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org. 

«Делая новости в видеоформате о работе церкви, создавая ролики о людях, жизни которых изменил Бог, вы даете возможность людям узнать о Христе и той работе, которую Он совершает через верующих», – в этом уверены спикеры тренинга, практикующие тележурналисты Аня Шевченко и Сергей Шевченко. 

«Новости о церкви в видеоформате» – в Днепре пройдет тренинг для медийщиков церквей

«И даже если у вас есть только смартфон, гарнитура к нему и диктофон, у вас уже есть все, чтобы снимать видеоновости. И возможно, кто-то благодаря вашим роликам узнает о Христе и спасется», – вдохновляют спикеры.

В чем заключается специфика создания новостей в видеоформате? И можно ли овладеть навыками видеосъемки и работы в кадре, если у вас совершенно нет опыта? Как работать в кадре и как преодолеть страх перед камерой? Как написать сценарий видеоновости? Какие правила? Какие планы съемки выбрать для создания новостного ролика о работе церкви? И чем эти планы отличаются от ракурсов, которые используются видеооператором для создания свидетельства? 

На эти и другие вопросы, связанные с созданием теленовостей о церкви, на тренинге дадут ответы Аня Шевченко и Сергей Шевченко, практикующие тележурналисты с 16-летним опытом работы.

Участников тренинга получат теоретические знания и смогут принять участие в практических заданиях. Уже во время обучения смогут поработать в кадре, записать комментарии участников мероприятия, смогут применить знания по съемке видео и даже смонтируют собранный материал. 

Тренинг обещает быть практичным, насыщенным и эмоциональным.

Стоимость тренинга – 250 грн. (в день тренинга – 300 грн.)

Регистрация обязательна. Заполните сейчас: https://goo.gl/forms/43R5XsPa0hD7G4Z03  

Ролики такого формата будут учить делать журналисты

 

Комментарии