Новый метод евангелизации используют протестанты

Метод Владимира Бабенко евангельский. Он сработал, и я этому рад, – отметил пастор Дмитрий Кузьменко.
Совершенно новый метод знакомства людей с Иисусом Христом используют в своей практике служители Украинской христианской церкви «Новое поколение», – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org. После четырех недель углубленного обучения массажу десять жителей Львова стали глубоко верующими людьми. 
 
«Во время курсов я проводил у них крещение Духом Святым, – рассказывает местный священник, пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» Дмитрий Кузьменко. – И это несмотря на то, что до этих курсов люди были представителями разных конфессий и религиозных течений. А пришли на массаж и стали протестантами». 
 
За четыре недели участники курсов «Массаж-молитва-исцеление» прошли углубленное изучение не только анатомии человека, но и познакомились с медицинскими аспектами массажа от Владимира Бабенко, врача-массажиста с 20-летним опытом работы. Особое внимание было уделено изучению проблем души, духа и тела. А основной акцент был сделан на ежедневном изучении Библии, когда участники курсов знакомились с принципами и методами, которыми руководствовался в своей практике Иисус Христос. 
 
Метод Владимира Бабенко евангельский. Он сработал, и я этому рад, – отметил пастор Дмитрий Кузьменко.
 
«Люди хотят увидеть сегодня Иисуса не теоретического, не из книг или из интернета, а практического Иисуса, Который исцеляет, Который сегодня помогает, Который сегодня может творить чудеса. И это служение «Массаж-молитва-исцеление» направлено на реализацию всех этих задач», – отметил преподаватель курсов, практикующий врач-массажист Владимир Бабенко. – Эти курсы стали евангелизационным служением. Потому что после окончания курсов все эти 10 человек из личной практики знают, что такое покаяние, что такое крещение Духом святым, что такое изгнание бесов и, главное, что Иисус Христос и сегодня живой и сегодня спасает и милует! И об этом они смогут рассказать людям в городе», – сказал Владимир Бабенко.
 
На протяжении месяца курсы массажа посещали представители разных профессий, уже состоявшиеся люди: нотариус, журналист, предприниматель,  инженеры и профессиональные массажисты. Пройдя 72-часовой курс обучения, все они единодушны во мнении, что вера в Бога – самое ценное, что нужно современному человеку. 
 
«… Курсы дают настолько высокий уровень, что это шанс спастись человечеству, это возможность познакомиться со Христом…»
 
«… И я ощутила присутствие реального Бога в своей жизни, не мистического… И очень сильно возрастает вера после этой программы, она становится крепче…»
 
«… После этих курсов для меня открылся невероятно богатый духовный мир, мир, в котором благодаря вере в Бога возможно исцеление не только тела, но и души, и духа человека». 
 
«… Знания, которыми делился с нами Владимир Бабенко, вдохновляют говорить Христе всем, переживать не только о спасении своей души, но и беспокоиться о спасении других душ». 
 
«… Ощутила огромную ответственность за полученные знания и за тот дар, которым наделил Господь. Хочется и дальше учиться…» – Это лишь некоторые из множества отзывов учеников врача Владимира Бабенко. 
 
«Метод Владимира Бабенко евангельский. Он сработал, и я этому рад, – отметил пастор Дмитрий Кузьменко. – Уже люди были в нашей церкви на служении. Конечно, меня это радует!» – сказал священник. 
 
Метод Владимира Бабенко евангельский. Он сработал, и я этому рад, – отметил пастор Дмитрий Кузьменко.
 
Каждый день обучения на курсах Владимира Бабенко сопровождался практическими знаниями как духовного, так и медицинского характера: «Во время обучения все приняли молитву покаяния, прошли причастие, также прошли через молитву освобождения от демонического влияния, а также все крестились Духом Святым. А во время одного из уроков участники семинаров молились друг за друга, отмечая тут же улучшения в состоянии своего здоровья», – объяснил специфику обучения Владимир Бабенко. – Результатом молитв были выздоровления от различных душевных и физических заболеваний. 
 
«Я хотела пойти на медицинские курсы, рассказывает одна из учениц. – А тут все про Бога и про Бога изучают. Решила, что не туда попала, что мне это не нужно. А потом так увлеклась, что теперь, после месяца обучения, поняла для себя истину, что медицина ничего не значит без знаний о Боге. Самое важное – это духовные знания, это лечение духа, души человека. А тело – как пластилин в умелых руках массажиста». 
 
Участники курсов имели возможность пройти сеанс массажа у Владимира Бабенко, а также могли увидеть нюансы работы профессионала во время демонстративного массажа.
 
«Моя методика помогает человеку не только на уровне тела, но и дает возможность обратить его внимание на духовные и на душевные заболевания. Таким образом восстановление человека происходит комплексно», – отметил врач.
 
«Есть огромное желание применять знания, полученные во время обучения, – дала свой комментарий Наталия Прима, участница курсов Владимира Бабенко. – Особенное впечатление произвел преподаватель. Он сумел создать особенную атмосферу на уроках. И массаж его уникальный. Моя дочь и я, а также моя хорошая знакомая очень довольны массажем».
 
Стоит отметить, что все участники курсов после окончания обучения получили сертификаты государственного образца с правом делать профилактический и лечебный массаж.
 
«Когда я делал массаж человеку, я видела, что у него остаются проблемы внутренние. Но я не могла сказать человеку, что буду за него молиться. А когда окончила курсы пана Владимира, когда увидела, как вся его система работает в комплексе, увидела совершенно другой результат от своей работы», – дала оценку работе Владимира Бабенко на курсах массажа Мария Гурин, медик, профессиональный массажист с многолетним опытом работы.
 
Метод Владимира Бабенко евангельский. Он сработал, и я этому рад, – отметил пастор Дмитрий Кузьменко.
 
В ближайшем будущем ожидается новый набор на курсы обучения массажу по методике Владимира Бабенко. Занятия будут три часа в день, пять дней в неделю. После обучения львовяне получат сертификаты государственного образца. Если вы хотите пройти курс обучающего массажа во Львове, звоните по телефону: +380 (50) 625 41 51
 

Комментарии