О духовных причинах бедности рассказал Павел Фролов в программе «Свобода»

«Если люди бедные, на это есть причина, – сказал в интернет-телепрограмме «Свобода» Павел Фролов, основатель служения «Экономическое исцеление». – Это могут быть как физические, так и духовные причины. Но духовные причины первостепенны и являются основанием для финансового успеха в жизни человека. Например, есть определенные нечистые силы, которые работают на то, чтобы открыть двери для духа нищеты. Это: страх, медлительность, жадность, обида, самоуничижение, гордость и малодушие».

Павел Фролов и Анна Шевченко в программе "Свобода"

Павел Фролов и Анна Шевченко в программе «Свобода»

Гость прямого эфира Павел Фролов уже 15 лет служит в першотравенской Украинской христианской церкви «Новое поколение», имеет многолетний опыт консультирования верующих людей, на протяжении пяти лет он ведет рубрику «Финансовый практикум» в Международном журнале «Новое поколение».

Павел Фролов также является специалистом по В2В продажам, психологии клиента, моделям убеждения и считает, что с причинами нищеты нужно разбираться, чтобы в жизни человека не было препятствий для финансовых благословений, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Павел Фролов в программе "Свобода"

Павел Фролов в программе «Свобода»

На протяжении полутора часов 21 мая 2014 года в программе «Свобода», в рамках темы о финансовой свободе, Павел Фролов также дал ответы на такие вопросы, как: «Вера в Бога и деньги – это совместимые вещи?», «Говорил ли вам Бог, что бы вы заняли кому-то деньги?», «Как молиться, если человек взял деньги и не отдал?», «Что может перекрывать финансовое благословение в жизнь человека?»,«Какие места из Писания можно использовать в молитве о финансовом процветании?», «Какими путями приходит бедность?», «Есть ли такие люди, которым не суждено быть преуспевающими?».

Формат программы «Свобода» позволяет гостям студии иметь живой контакт со зрителями. Прошедший эфир не стал исключением.

После того как в прямом эфире была озвучена характеристика человека с духом самоуничижения, в студию поступил комментарий-вопрос от зрительницы: «Спасибо за эфир, увидела, что во мне есть, как минимум, самоуничижение. Если избавиться от этой причины, то изменится финансовое положение, правильно я поняла?».

Анна Шевченко в программе "Свобода"

Анна Шевченко в программе «Свобода»

На что Павел Фролов сразу же дал свой комментарий: «Если смогли победить один дух, то шесть других еще могут и остаться. И эти шесть духов могут снова открыть дверь этому седьмому, и он вернется. Поэтому нужно бороться со всеми семью духами, которые есть, до конца».

Также в ходе программы гость студии поделился со зрителями духовными принципами, соблюдая которые, человек сможет победить нищету.

Павел Фролов и Анна Шевченко в программе "Свобода"

Павел Фролов и Анна Шевченко в программе «Свобода»

Если вы хотите перестать жить в бедности и получить более подробную информацию о том, как стать финансово процветающим человеком, предлагаем вам посмотреть запись этого прямого эфира:

А также приглашаем вас и ваших близких стать участниками и зрителями ближайшего прямого эфира.

В следующую среду, 28 мая 2014 года, состоится очередной прямой эфир интернет-телепрограммы «Свобода». Вы можете прислать свои вопросы священнику, чтобы тут же, в прямом эфире, получить на них ответы.

Телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv каждую среду. Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

Присылайте свои вопросы и комментарии на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Также ждем ваших звонков в студию (или на e-mail или на skype) во время прямого эфира. Задавайте свои вопросы или комментируйте сказанное гостем студии в прямом эфире.

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь:www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии