О причинах нищеты будут говорить в программе «Свобода»

«Есть духовные причины нищеты и есть физические причины возникновения в жизни человека нищеты, – объясняет Павел Фролов, специалист в области частного капитала и бизнес-управления актуальность темы, выбранной для дискуссии в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода». – Это может быть родительское проклятие, демоническое влияние различного характера, заветы на крови, алкоголизм, матриархат, посвященные предметы в доме – эти и еще некоторые вещи могут стать духовной предпосылкой к нищете. И о них я подробно буду говорить в эфире зрителям». 

Также Павел Фролов, который является специалистом по В2В продажам, психологии клиента, моделям убеждения, сегодня вечером, в 20.00 по киевскому времени (в 21.00 – по Москве) поделится со зрителями советами о том, как необходимо распоряжаться деньгами, чтобы не попасть в ловушку нищеты, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Хотя уже сегодня он обратил внимание на то, что несколько лет в Украине будет тяжелое финансовое положение. Однако дал и совет, что делать украинцам сегодня: 

«Нужно настроиться на то, что два года будет нелегко. И это время перестройки нашего мышления, это поиск в молитве того, куда Бог хочет тебя вывести. Потому что всегда эти два-три года для любой страны, которая входила в процветание, ожидали такого рода перестройки. Те люди, которые готовы были обновить свое мышление в соответствии с Писанием, то есть не просто молились Богу, при этом не применяя Божьи принципы, но веру свою подкрепляли делами, (я вижу по Европе, Западу) у них что-то начало получаться, потому что с такими людьми готовы работать все. Но люди, которые оставались в стороне, они так и не нашли себе применения. Ожидая возвращения Советского Союза, они не смогли перестроиться, и теперь имеют проблемы в финансовой сфере». 

Павел Фролов много лет является служителем церкви «Новое поколение», имеет многолетний опыт консультирования верующих людей, на протяжении пяти лет он ведет рубрику «Финансовый практикум» в Международном журнале «Новое поколение». 

Приглашаем вас сегодня вечером, 21 мая 2014 года, стать не только зрителем, но и активным участником прямого эфира с Павлом Фроловым. 

Вы можете нас смотреть на интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и: www.bog.tv одновременно. 

Присылайте на адрес студии гостю эфира свои вопросы, как личного, так и общего характера. Нечасто выпадает возможность задать любой вопрос финансовому консультанту, сидя перед монитором своего компьютера, совершенно бесплатно. 

Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

E-mail студии: svoboda-ng@mail.ru

Skype студии: svoboda_ng.

Телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Также ждем ваших звонков в студию (или на e-mail или на skype) во время прямого эфира. Задавайте свои вопросы, комментируйте сказанное гостем студии в прямом эфире. 

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь:www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии