О работе реабилитационного центра «Tonus +» рассказал Владислав Цепочка

О работе реабилитационного центра «Tonus +» рассказал Владислав Цепочка

Проблема употребления алкоголя и наркотиков стала угрозой для нации и государства. Помочь зависимому человеку вылечиться от наркотиков или алкоголя могут специалисты реабилитационного центра «Tonus +». Узнать о работе Центра нам помог его основатель и руководитель Владислав Цепочка.

«Наш реабилитационный центр «Tonus +» занимается лечением алко- и наркозависимых людей. В своей работе мы используем программу психосоциальной реабилитации, которая включает в себя комплекс  психологических, юридических и медицинских мероприятий, направленных на восстановление нормальной жизни и трудоспособности человека», – отметил Владислав.

Специалисты учреждения руководствуются лучшими современными наработками, которые дают положительный результат.

«В нашей программе одновременно задействованы четыре сферы развития, а именно: физическая, моральная или духовная, интеллектуальная и психологическая. Только комплексный подход помогает выйти из зависимости и найти себя в обществе. 

Кроме того, огромную силу имеет личный пример. В свое время я тоже был зависим. Но только благодаря поддержке тех, кто уже раньше меня сумел «выстоять» и преодолеть недуг, я ничего сейчас не употребляю, имею прекрасную жену, хорошую семью и работу, которая приносит удовольствие», – подчеркнул руководитель реабилитационного центра.

В среднем курс реабилитации рассчитан на один год. Но уже через полгода у людей начинается ресоциализация, то есть процесс социального обновления личности. И за этот период люди преображаются как внутренне, так и внешне. Они начинают жить по-новому, перестают вообще употреблять наркотики и алкоголь, устраиваются на работу, налаживают отношения с семьями и открывают новый круг общения.

О работе реабилитационного центра «Tonus +» рассказал Владислав Цепочка

Владислав убежден, что сложные моменты в жизни делают нас только сильнее. Проанализировав определенные ситуации, человек совершенствуется, а его прошлые поражения становятся трамплином для дальнейших побед в жизни.

Если вас заинтересовала работа реабилитационного центра «Tonus +» или вы нуждаетесь в помощи, обращайтесь к Владиславу Цепочке по телефону: (068) 923-01-03 или в социальных сетях https://www.facebook.com/profile.php?id=100009093910265

Более подробную информацию о работе Центра можно найти на сайте: http://tonusplus.com.ua/

Не оставайтесь с бедой один на один – обращайтесь за помощью!

 

Источник: NGNews.org

Комментарии