О свободе от духа коммунизма предлагают поговорить в программе «Свобода»

«Свобода от духа коммунизма» – об этом ожидается горячая дискуссия в программе «Свобода» в среду вечером, 5 марта.

«Совсем непопулярную тему для прямого эфира выбрали» – такая мысль приходит сразу, как только прочитаешь анонс. Ведь можно было бы поговорить, например, о свободах для женщин накануне Международного женского дня, можно было бы все-таки продолжить говорить о свободе от национализма (тема последнего, 40-го прямого эфира) – да мало ли других тем, о которых хотелось бы услышать мнение специалиста в духовных вопросах…

Но стоит лишь прочитать мнение епископа по поводу выбранной темы, и «тучи на небе» понемногу «рассеиваются». 

Предлагаю вам всего несколько выдержек из разговора с епископом об актуальности выбранной темы, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org: 

«… Дух коммунизма несет нищету в страну, проклятия на несколько поколений…

… Все страны бывшего Советского Союза, все города, где стоят памятники Ленину, находятся под влиянием разрушительного духа коммунизма…

… Этот дух ненавидит людей, хочет их уничтожить…

… «Коммунизм» – это религия, альтернативная христианству, которая имела четкое ясное задание – вытеснить с земли Божий дух….

… И когда до сих пор находятся на территории городов и сел памятники Ленину, когда в Мавзолее, в самом сердце России лежит труп Ленина, значит этот дух до сих пор живой…

… И нам нужно молиться за свои рода, за свои фамилии, чтобы дух коммунизма, проклятие безбожия и идолопоклонства рухнуло. Нам нужно молиться и просить прощения у Бога за все проявления идолопоклонства, за все клятвы, сказанные нашими предками-коммунистами…

… Нам нужно отречься от коммунистического прошлого в наших родах, от его влияния на нас и наших детей. Нам нужно призывать кровь Иисуса Христа на свои семьи и просить Божьей защиты и Божьего благословения на наши семьи и целые поколения…

… Свобода от духа коммунизма дает человеку землю, дом и бизнес. А там, где процветает коммунизм – квартиру в высотке или хрущевке и работу с неимоверно низкой зарплатой…» 

Вот такие мысли епископа перед прямым эфиром. Скажете, есть о чем подумать? Да. Но еще больше есть о чем поговорить. В прямом эфире. И у каждого из вас есть возможность задать свои личные вопросы епископу Андрею Неволину и прокомментировать его высказывания.

Если уж надо это сделать сейчас, так давайте вместе разберемся с духом коммунизма. 

Выпуск телепрограммы «Свобода» с епископом Андреем Неволиным, посвященный свободе от духа коммунизма, начнется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv 5 марта в 20.00 (по Киеву) и продлится до 21.30.

Свои вопросы и комментарии присылайте на:

е-mail: svoboda-ng@mail.ru

или на skype: svoboda_ng.

Также задавайте вопросы по телефону: + 38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени каждую среду).

Запись последнего прямого эфира смотрите здесь:

 

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: 

www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии