О том, как молиться молитвой духовной брани рассказал Андрей Тищенко в программе «Свобода» (Фото)

«Молитва – это не всегда разговор с Богом. Очень часто это еще и война с дьяволом. Некоторые вещи мы можем попросить у Бога и Он нам даст, но некоторые вещи нам нужно отвоевывать в духовном мире у дьявола», – сказал в интернет-телепрограмме «Свобода» старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко.

DSC_2823

В этом эфире, 2 июля 2014 года, в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» епископ дал подробную инструкцию молитвы духовной брани.

DSC_2826«Духовная война неизбежна, – утверждал священник. – И в этой войне ты выиграешь только тогда, когда будешь вооружен Божьим оружием. Этим оружием ты можешь изгнать дьявола из своей жизни, жизни своих близких, из жизни своего города, своей страны», – вдохновлял Андрей Тищенко, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

DSC_2832Епископ отметил, что важно духовную войну доводить до конца: «Какие-то вещи мы должны промаливать шаг за шагом, день за днем. Каждая молитва – это как очередная схватка, очередной бой. Но если ты сдашься и перестанешь сражаться в молитве, не ты победишь дьявола, а он победит тебя. Среднего здесь не дано. С дьяволом невозможно заключить мирный договор или перемирие».

DSC_2861

В ходе прямого эфира епископ объяснял зрителям принципы молитвы духовной брани, давал практические рекомендации в этой сфере и вдохновлял одерживать победы в своей жизни с помощью этой молитвы.

DSC_2865

«Я верю, что духовная война принесет нам духовные победы, – говорил Андрей Тищенко. – А это спасение, освобождение, исцеление и даже процветание. И наши маленькие победы рано или поздно приведут нас к большим победам. Дьявол будет чувствовать, что ты его побеждаешь, и если ты не отступишь, то обязательно будешь победителем».

DSC_2846

«Знай, – вдохновлял зрителей священник, – Бог дал власть верующим, чтобы связать дьявола, разрушить все его дела и отвоевать территории для Божьего влияния. А дьявол сильно боится духовной брани, он ненавидит ее. Поэтому если ты хочешь радикальных изменений в жизни, то тебе необходима духовная брань».

DSC_2880

Запись эфира с участием старшего епископа УХЦ «Новое поколение» Андрея Тищенко здесь:

Напомним, в предыдущем выпуске интернет-телепрограммы «Свобода» старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко говорил об эффективной молитве.

 

Фото — Сергей Шевченко

Комментарии