О том, как победить нищету, рассказал Андрей Тищенко в программе «Свобода»

«Нищета в жизнь человека не приходит из-за экономического положения в стране, она находится в его разуме, она находится в его сердце, и ее нужно убрать из сознания человека, – уверен старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко. 

«Как человек может победить нищету?», «Знание каких духовных законов поможет ему в этом?», «Что приводит человека к процветанию?» – отвечая на эти и другие вопросы, священник дал в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» настоящее учение по теме «Свобода от нищеты», – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org

sv_nish_04

Во время прямого эфира 12 февраля 2014 года епископ рассказал, что проклятье нищеты может прийти в жизнь человека, как из-за незнания и несоблюдения духовных законов, так и из-за неправильного мышления, неправильного отношения к деньгам.

«Если человек отвергает учение, то в наказание ему будет нищета и позор – об этом говорит Библия», – сказал епископ.

sv_nish_03

Андрей Тищенко отметил, что началом пути из нищеты в процветание является приношение десятин и финансовых жертв в храм Божий. 

«Если ты не приносишь десятины, приношения, ты обворовываешь Бога – так написано в Писании. Многие люди с этого не начинают. Они имеют свое мнение по поводу денег, и могут отдавать свои десятины нищим, не принося деньги в храм. Вполне возможно, что они делают хорошие вещи, но они не позволяют Божьей работе на этой земле продвигаться.
Десятина и пожертвование – это финансы, которые позволяют Церкви распространять дело Божье на земле», – учил зрителей священник.

Андрей Тищенко рассказал также о важности разумного распределение финансов, о том, что позволит Богу благословить человека.

sv_nish_05«Десятина и пожертвования не перекрывают неправильных действий человека с деньгами. Ты должен правильно обходиться с деньгами, ты должен правильно распоряжаться своими деньгами. Ты не должен их тратить как попало: залазить в долги, жить не по средствам», – советовал епископ.

В заключении эфира Андрей Тищенко помолился, чтобы зрители смогли победить проклятье нищеты в своей жизни.

Ближайший эфир интернет-телепрограммы «Свобода» будет посвящен обсуждению причин, из-за которых в жизнь человека приходит проклятие нищеты. И вы можете стать не только зрителем, но и участником дискуссии с епископом Андреем Тищенко. 

Как стать участником дискуссии? 
В Интернете зайдите на сайт: www.ng-tv.tv или на сайт: www.bog.tv. Пройдите по указателям на телепрограмму «Свобода».

Вы сможете звонить в студию во время прямого эфира и задавать свои вопросы по теме на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (звонки принимаются с 20.00 в среду). Просто наберите номер и задайте вопрос епископу или прокомментируйте совет священника.

Вы также можете использовать электронную почту, на адрес которой можно присылать свои вопросы по теме: «Свобода от нищеты»: svoboda-ng@mail.ru. Отправьте свой вопрос, и вы услышите его зачитанным в прямом эфире уже в эту среду вечером.

Также можете использовать skype, чтобы прислать свои вопросы в студию программы «Свобода». Для этого добавьте к списку ваших контактов в skype адрес нашей студии: svoboda_ng. А когда начнется эфир, присылайте свои вопросы и комментируйте сказанное священником. 

Больше информации об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь:
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии