О том, как стать счастливой женой, учила Ирина Тищенко

О том, как стать счастливой женой учила Ирина Тищенко

«»Муж – голова, а женщина – шея», – гласит народная мудрость, – делилась пастор Ирина на женском служении, которое состоялось в рамках семейной конференции «Бог – Творец семьи», проходившей в городе Першотравенске (Днепропетровская область). – И мудрая жена должна уметь правильно повернуть взгляд головы мужа на существующую проблему», – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

О том, как стать счастливой женой учила Ирина Тищенко

Зал был полон. «Жена, боящаяся Господа» – так звучала тема семинара, который провела пастор Ирина Тищенко. Ирина Александровна раскрывала глубокие истины о личности женщины, которая черпает свои силы в Слове Божьем. Ее слово одновременно и обличало, и вдохновляло. 

«Бог создал нас существовать парой. И если в твоей семье не все ладится, то это совсем не значит, что ты проклята. Надо перестать позволять обстоятельствам и мужу разрушать себя. Для этого тебе надо позволить себе измениться через Слово Божье», – вдохновляла Ирина Тищенко.

О том, как стать счастливой женой учила Ирина Тищенко

Ирина Александровна раскрывала важные духовные принципы, которые меняют жизнь любой женщины.

«Чтобы дожить до состояния, когда муж, вопреки всем обстоятельствам, говорил: «Я хочу к тебе», надо умереть для себя. Как умирает семя, чтобы принести плод», – делилась пастор Ирина. Она призвала искать решение проблем, обращаясь и уповая на Бога: «Мудрость не у мамы. Мудрость – в Библии».

О том, как стать счастливой женой учила Ирина Тищенко

Слово пастора Ирины Тищенко было простым для восприятия и практичным. Она приводила примеры из личной жизни. Пастор учила женщин, как на деле нужно менять свое негативное мышление на позитивное, и что своим мышлением и исповеданием мы можем изменить самые трудные обстоятельства вокруг себя. 

В заключении Ирина Тищенко дала совет незамужним женщинам: «Проси у Бога мужа по сердцу. Если в твоем сердце страх Господень и любовь к Нему, тогда твой муж никогда не будет «шалопаем»».

Закончилось богослужение молитвой о мудрости за каждую женщину.

О том, как стать счастливой женой учила Ирина Тищенко

Слово пастора Ирины Тищенко оказало влияние на женщин. Некоторые поделились своим мнением:

Ольга Любежанина, пастор (г. Терновка):

«Ирина Александровна – мудрая и помазанная женщина. Ее мудрость дает свои плоды, которыми она делится с нами. У нее есть, чему учиться, много практических советов. Мудрости не хватает всем. И я на этом служении приняла решение искать мудрости в личных отношениях с Богом. Потому что именно это является основанием нашей счастливой женской жизни».

Алена Поддуева:

«Для себя я поняла, что очень важно принимать правильные решения по поводу того, что тебе делать в этой жизни. Какие решения ты принимаешь, так ты и живешь. Я приняла решение искать мудрость: я жду перемен. Ведь в моем сердце есть страх и огромная любовь к Богу».

Напомним, что конференция проходила с 4 по 6 сентября 2015 года в Першотравенске для семейных пар, для тех, кто планирует создать семьи, и в особенности для тех людей, кто проходит через проблемы в семейных отношениях. Для участия в конференции съехались епископы движения «Новое поколение», пасторы и верующие из разных городов Украины и России. На конференции присутствовали более 1 000 христиан.

Комментарии