Об эффективном управлении деньгами рассказали в программе «Свобода»

«Чтобы быть финансово успешным, неверно управлять деньгами, используя только духовные или только физические принципы, – заявил в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» Павел Фролов, основатель служения “Экономическое исцеление”. – Игнорируя одну из сфер, однозначно, в другой сфере у человека возникают проблемы. Поэтому нужно научиться держать баланс между духовной и физической сферой».

28 мая 2014 года зрители интернет-телеканалов: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv стали участниками дискуссии, посвященной эффективному управлению финансами, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org

Павел Фролов 15 лет является служителем УХЦ «Новое поколение» в Першотравенске. Специалист по В2В продажам, психологии клиента, моделям убеждения, Павел Фролов много лет консультирует людей в финансовых вопросах, на протяжении пяти лет ведет рубрику «Финансовый практикум» в Международном журнале «Новое поколение». 

 

Основываясь на принципах, записанных в Библии, Павел объяснял зрителям прямого эфира, что напрасно ожидать финансового благополучия, нацеливаясь исключительно на решение духовных проблем бедности. И также он отметил, что “нельзя игнорировать небесный банк и заботиться только о физическом банке”.

DSC_1838

«Тогда, рано или поздно, те сбережения, которые вы готовили на земле, как написано в Библии, моль съест – они пропадут», – предупредил Павел Фролов. 

В прямом эфире телепрограммы «Свобода» зрители могли слышать множество жизненных примеров того, как, опираясь на Божьи законы и принципы, можно научиться эффективному управлению финансами. 

DSC_1866_1

 

Павел Фролов отметил, что проблемы в семье: непонимание между супругами и, в частности, дух матриархата, может стать серьезной духовной причиной финансового недостатка.

«Если вы увидели такую причину в вашей семье, обратитесь за помощью к священнику. Разобравшись с этой проблемой, вы увидите, придет гармония как в семью, так и в управление деньгами», – вдохновлял зрителей гость программы. 

Также Павел Фролов привел множество примеров из личной жизни и рассказал, как можно жить, не занимая деньги от зарплаты до зарплаты, как при небольшом доходе можно отложить деньги, как научить детей правильно распоряжаться деньгами. А также ответил на вопросы телезрителей. 

Посмотрев программу в записи, вы сможете также узнать, как работает принцип «Светофор», зачем коллекционировать денежные купюры, в чем разница между учетом и управлением денег, а также многие другие практичные советы. 

Запись прямого эфира:

 

 

В ближайшую среду, 4 июня 2014 года, состоится очередной прямой эфир, в котором вы сможете получить ответы на вопросы, связанные со свободой в той или иной сфере жизни. 

Телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv каждую среду. Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве). 

Присылайте свои вопросы и комментарии на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду). 

Также ждем ваших звонков в студию (или на e-mail или на skype) во время прямого эфира. Задавайте свои вопросы или комментируйте сказанное гостем студии в прямом эфире. 

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Фото — Сергей Шевченко

 

Комментарии