Об исцелении души учила Елена Неволина на женском служении в Белицкое

Елена Неволина

В церкви «Новое поколение» города Белицкое, 22 мая 2015 года, состоялось служение для женщин. Всего на служении было 70 человек,— сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Небольшая концертная программа, подготовленная служителями Белицкой церкви и свидетельства сестер из Павлограда не оставили никого равнодушным.

Слушая песню «Океан Божьей любви» в исполнении Антонины Губиной, женщины поднялись, начали поклонятся и славить Господа. Они плакали, поднимали свои руки к небу и благодарили Господа за Его милость и любовь.

Пастор церквей «Новое поколение» в городах Павлоград и Димитров, основатель женской общественной организации «Белая лилия» Лена Неволина, приглашенная в качестве спикера, поделилась с женщинами назидающим и важным посланием.

«Исцеленная душа приведет тебя к преуспеванию, ты будешь переживать любовь Божью и иметь вокруг себя много друзей и знакомых. Ничего плохого с тобой не произойдет если у тебя исцеленная душа – учила пастор Лена.

Елена Неволина рассказала о 4 принципах, используя которые можно получить исцеление души:

  1. Знай, что Бог тебя любит;
  2. На любую ситуацию смотри позитивно;
  3. Говори позитивно;
  4. Окружи себя хорошими людьми.

nevolina_belec_2_NGnews_org

«Женское служение – прекрасное время! Получилось служение любви. Песни о любви, свидетельства Божьей славы. Такое доброе, ободряющее и вдохновляющее слово пастора Лены. Исцеленная душа может многое, неисцеленная душа не может ничего – меня коснулись эти слова, – поделилась пастор из г.Белицкое Наталья Мосейкина. – Я поняла, что Господь желает преобразить мою душу, чтобы она расцвела. Конечно, мы готовились и волновались как перед экзаменом., после которого мы увидели и успехи, и ошибки. Мы благодарны Иисусу за это время».

В завершении пастор Лена Неволина молились с помазанием елея за каждую женщину.

Комментарии